SERAVEZZA POZZI: Pili, Verduci, Offretti, Nigi, Rossi, Pardini, Dal Lago, Szabo, Galloni, Buffa, Latini. A disp.: Diouf, Bonni, Ghilarducci, Boemio, Castelli, Giuffrida, Bacci, Giorgini. All.: Bechelli.
VIAREGGIO: Rossi, Picchi, Bertolucci, Maneschi, De Cillis, Belatti, Leggio, Musetti, Ciocia, Pacini, Gandini. A disp.: Pardini, Fiale, Fanfani, Petrucci, Meloni, Di Stefano, Ali A., Manfredi. All.: Franchini.

ARBITRO: Madrigali di Lucca.

RETI: Dal Lago 3, Buffa, Bonni 2, Di Stefano.

Uno squillo udibile fino in Liguria. La sfida alla Fezzanese è lanciata. Nell'insolita cornice del tardo pomeriggio il Seravezza brilla comunque e fa suo senza esitazioni il confronto con il Viareggio. Trascinato da un Dal Lago in stato di grazia, il team locale impiega meno di un tempo per blindare una vittoria importante e pienamente meritata. Si parte però con una fase di studio iniziale, e per i primi 10' il Viareggio si disimpegna bene, pungendo anche in un'occasione con Leggio, che penetra in area avversaria ma conclude male su più bello. Poi sale in cattedra la formazione padrona di casa, che passa in vantaggio grazie a uno splendido spunto personale di Dal Lago che porta palla sulla sinistra, penetra in area ospite e conclude con un rasoterra vincente. Il Viareggio prova a reagire ma il Seravezza intuisce il momento propizio, continua a spingere e dopo 10' raddoppia i conti, ancora in virtù di una rete di Dal Lago, a segno stavolta con un gran tiro al volo dall'interno dell'area avversaria. Il sipario virtuale e largamente in anticipo sui tempi sul match cala al 30', quando Buffa porta a tre le reti degli apuani con una magistrale esecuzione da calcio piazzato; si va poi al riposo sul 4-0 parziale con la terza rete personale di un Dal Lago come detto scatenato. Il Seravezza, che sostituisce alla mezz'ora l'infortunato Galloni con Bonni, nel secondo tempo gestisce il vantaggio incrementandolo ancora però proprio grazie al neo-entrato, che sigla il quinto gol al termine di un'azione manovrata. Al 58' spazio anche per la sesta rete, sugli sviluppi di un corner, messa a segno ancora da Bonni. La gara prosegue senza grandi sussulti fino allo scadere, poi proprio nei minuti finali si registra la meritata rete della bandiera della compagine ospite, con Di Stefano che finalizza una pregevole azione imbastita dai bianconeri. Ma la sostanza di una gara tutta a tinte verdeblù non cambia.
Calciatoripiù: Dal Lago e Szabo
(Seravezza Pozzi).

SERAVEZZA POZZI: Pili, Verduci, Offretti, Nigi, Rossi, Pardini, Dal Lago, Szabo, Galloni, Buffa, Latini. A disp.: Diouf, Bonni, Ghilarducci, Boemio, Castelli, Giuffrida, Bacci, Giorgini. All.: Bechelli. <br >VIAREGGIO: Rossi, Picchi, Bertolucci, Maneschi, De Cillis, Belatti, Leggio, Musetti, Ciocia, Pacini, Gandini. A disp.: Pardini, Fiale, Fanfani, Petrucci, Meloni, Di Stefano, Ali A., Manfredi. All.: Franchini. <br > ARBITRO: Madrigali di Lucca.<br > RETI: Dal Lago 3, Buffa, Bonni 2, Di Stefano. Uno squillo udibile fino in Liguria. La sfida alla Fezzanese &egrave; lanciata. Nell'insolita cornice del tardo pomeriggio il Seravezza brilla comunque e fa suo senza esitazioni il confronto con il Viareggio. Trascinato da un Dal Lago in stato di grazia, il team locale impiega meno di un tempo per blindare una vittoria importante e pienamente meritata. Si parte per&ograve; con una fase di studio iniziale, e per i primi 10' il Viareggio si disimpegna bene, pungendo anche in un'occasione con Leggio, che penetra in area avversaria ma conclude male su pi&ugrave; bello. Poi sale in cattedra la formazione padrona di casa, che passa in vantaggio grazie a uno splendido spunto personale di Dal Lago che porta palla sulla sinistra, penetra in area ospite e conclude con un rasoterra vincente. Il Viareggio prova a reagire ma il Seravezza intuisce il momento propizio, continua a spingere e dopo 10' raddoppia i conti, ancora in virt&ugrave; di una rete di Dal Lago, a segno stavolta con un gran tiro al volo dall'interno dell'area avversaria. Il sipario virtuale e largamente in anticipo sui tempi sul match cala al 30', quando Buffa porta a tre le reti degli apuani con una magistrale esecuzione da calcio piazzato; si va poi al riposo sul 4-0 parziale con la terza rete personale di un Dal Lago come detto scatenato. Il Seravezza, che sostituisce alla mezz'ora l'infortunato Galloni con Bonni, nel secondo tempo gestisce il vantaggio incrementandolo ancora per&ograve; proprio grazie al neo-entrato, che sigla il quinto gol al termine di un'azione manovrata. Al 58' spazio anche per la sesta rete, sugli sviluppi di un corner, messa a segno ancora da Bonni. La gara prosegue senza grandi sussulti fino allo scadere, poi proprio nei minuti finali si registra la meritata rete della bandiera della compagine ospite, con Di Stefano che finalizza una pregevole azione imbastita dai bianconeri. Ma la sostanza di una gara tutta a tinte verdebl&ugrave; non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dal Lago e Szabo</b> (Seravezza Pozzi).