PONZANO: Gini, Simoncini, Bellucci (80' Crocetti), Rigacci (65' Parenti), Corsi, Rossi, Bini (80' Moretta), Cerboni (73' Mazzei), Silaidis, Giacomelli, Pasquinucci (70' cesaretti). A disp. Lupi, Iozzelli. All. Pinzani.
MONTERAPPOLI: Dimitrio, Monti, Giglio, Del Bravo, Magrì, Dello Monaco, Marchetti, Caraballo, Bagni M., Massoni, Fiscella. A disp. Messan, Bagni F., Melani, Peti, Pagni. All. Giraldi.

ARBITRO: Collatini di Empoli.

RETI: 8' rig. e 91' Silaidis, 90' Corsi.

Al Michelucci di Empoli va in scena il remake degli ottavi di finale di Coppa Provinciale tra Ponzano e Monterappoli. Stavolta il derby tutto empolese vale per l'undicesima giornata di campionato, ma come il precedente di qualche settimana fa sono i padroni di casa a portarsi a casa l'intera posta in palio. Mister Pinzani deve rinunciare all'ex di turno Ritrovati, mentre nelle fila ospiti mancano gli infortunati Vichi e Iacuzio e lo squalificato Faija. La gara si sblocca subito all'8' quando sugli sviluppi di un cross di Pasquinucci il direttore di gara vede un tocco di mano in area di un difensore neroverde ospite ed indica il dischetto del rigore. Silaidis si incarica della trasformazione e con grande freddezza non lascia scampo a Dimitrio. Il Ponzano prova a chiudere subito la partita, ma un pallonetto dello stesso bomber gialloblu termina di un soffio a lato. Poco dopo, invece, è un difensore del Monterappoli, sempre pressato da Silaidis, a sfiorare il clamoroso autogol ma per sua fortuna la palla termina di poco sul fondo. Col passare dei minuti, però, i padroni di casa allentano un po' la morza ed esce fuori il Monterappoli, che prova ad orgnizzare una reazione. Monti e compagni fanno la partita, ma anche nella ripresa non riescono a trovare il pertugio giusto per impensierire Gini. Così, pur senza strafare, il Ponzano chiude il discorso proprio allo scadere. Siamo al 90', infatti, quando sugli sviluppi di un corner Rossi fa da sponda di testa per il compagno di reparto Corsi, che dal cuore dell'area di rigore si esibisce in una perfetta rovesciata per il gol del 2-0. Nel primo minuto di recupero, addirittura i locali arrotondano ulteriormente il vantaggio col solito Silaidis, abile a ribadire in rete una corta respinta di Dimitrio. Un passivo troppo pesante per un Monterappoli rimasto in partita fino al 90', mentre con questo successo il Ponzano tiene il passo dell'Aurora Montaione alle spalle della capolista Albereta San Salvi. Calciatorepiù: Nel Ponzano altra prova importante di bomber Silaidis, autore ancora una volta del gol che ha sbloccato il risultato.

PONZANO: Gini, Simoncini, Bellucci (80' Crocetti), Rigacci (65' Parenti), Corsi, Rossi, Bini (80' Moretta), Cerboni (73' Mazzei), Silaidis, Giacomelli, Pasquinucci (70' cesaretti). A disp. Lupi, Iozzelli. All. Pinzani.<br >MONTERAPPOLI: Dimitrio, Monti, Giglio, Del Bravo, Magr&igrave;, Dello Monaco, Marchetti, Caraballo, Bagni M., Massoni, Fiscella. A disp. Messan, Bagni F., Melani, Peti, Pagni. All. Giraldi.<br > ARBITRO: Collatini di Empoli.<br > RETI: 8' rig. e 91' Silaidis, 90' Corsi. Al Michelucci di Empoli va in scena il remake degli ottavi di finale di Coppa Provinciale tra Ponzano e Monterappoli. Stavolta il derby tutto empolese vale per l'undicesima giornata di campionato, ma come il precedente di qualche settimana fa sono i padroni di casa a portarsi a casa l'intera posta in palio. Mister Pinzani deve rinunciare all'ex di turno Ritrovati, mentre nelle fila ospiti mancano gli infortunati Vichi e Iacuzio e lo squalificato Faija. La gara si sblocca subito all'8' quando sugli sviluppi di un cross di Pasquinucci il direttore di gara vede un tocco di mano in area di un difensore neroverde ospite ed indica il dischetto del rigore. Silaidis si incarica della trasformazione e con grande freddezza non lascia scampo a Dimitrio. Il Ponzano prova a chiudere subito la partita, ma un pallonetto dello stesso bomber gialloblu termina di un soffio a lato. Poco dopo, invece, &egrave; un difensore del Monterappoli, sempre pressato da Silaidis, a sfiorare il clamoroso autogol ma per sua fortuna la palla termina di poco sul fondo. Col passare dei minuti, per&ograve;, i padroni di casa allentano un po' la morza ed esce fuori il Monterappoli, che prova ad orgnizzare una reazione. Monti e compagni fanno la partita, ma anche nella ripresa non riescono a trovare il pertugio giusto per impensierire Gini. Cos&igrave;, pur senza strafare, il Ponzano chiude il discorso proprio allo scadere. Siamo al 90', infatti, quando sugli sviluppi di un corner Rossi fa da sponda di testa per il compagno di reparto Corsi, che dal cuore dell'area di rigore si esibisce in una perfetta rovesciata per il gol del 2-0. Nel primo minuto di recupero, addirittura i locali arrotondano ulteriormente il vantaggio col solito Silaidis, abile a ribadire in rete una corta respinta di Dimitrio. Un passivo troppo pesante per un Monterappoli rimasto in partita fino al 90', mentre con questo successo il Ponzano tiene il passo dell'Aurora Montaione alle spalle della capolista Albereta San Salvi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Ponzano altra prova importante di bomber <b>Silaidis</b>, autore ancora una volta del gol che ha sbloccato il risultato.