JOLLY M.LO: Del Prete, Lerose, Hoxha, Naturale, Ciccone, Palumbo, Corti, Marku, Grossi, Lenzi. All.: D'Agostino.
COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Stefanacci, Vannucchi, Montini, Folino, De Gregorio, Sfrjian, De Palma. All.: Carmine Lotta.

RETI: Marku 2, Palumbo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Il Jolly M.lo ottiene il quarto successo stagionale battendo nettamente il Coiano S.Lucia davanti al propri pubblico. La fredda mattinata non frena la voglia di ben figurare dei ragazzini di mister D'Agostino che sbloccano subito il risultato con Marku, autore anche del raddoppio prima dell'intervallo. Dopo un secondo tempo senza ulteriori segnature, nell'ultima frazione il Jolly arrotonda ulteriormente il proprio bottino grazie a Palumbo che realizza il definitivo 3-0.

JOLLY M.LO: Del Prete, Lerose, Hoxha, Naturale, Ciccone, Palumbo, Corti, Marku, Grossi, Lenzi. All.: D'Agostino.<br >COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Stefanacci, Vannucchi, Montini, Folino, De Gregorio, Sfrjian, De Palma. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: Marku 2, Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Il Jolly M.lo ottiene il quarto successo stagionale battendo nettamente il Coiano S.Lucia davanti al propri pubblico. La fredda mattinata non frena la voglia di ben figurare dei ragazzini di mister D'Agostino che sbloccano subito il risultato con Marku, autore anche del raddoppio prima dell'intervallo. Dopo un secondo tempo senza ulteriori segnature, nell'ultima frazione il Jolly arrotonda ulteriormente il proprio bottino grazie a Palumbo che realizza il definitivo 3-0.