• Tuttocuoio

SAVONA: Berruti, Incorvaia, Bisso, Giusto, Zunino, Ghibaudo, Molina Borja, Signori, Mehmetaj, Giorgi, D'Amoia. A disp.: Parodi, De Giorgio, Dorno, Fornara, Lamberti, Nardi, Sarpa. All.: Boschi.
TUTTOCUOIO: Giannangeli, Oieni, Casula, Chiacchio, Battara Antonino, Patteri, Mallozzi, Dolente, Interdonato, Di Virgilio, SHeji. A disp.: Romagnolo, Pau, Dessena, De Aguaiar, Burrafato. All.: Muraglia.

ARBITRO: Ghiso di Savona, coad. da Zanin e Chamchi di Savona.

RETI: 5' Mehmetaj, 31' Giorgi, 39' Zunino, 53' Ghibaudo, 70' Fornara, 81' Nardi.

Alle prese con alcune assenze e al cospetto di una squadra in grande forma, lanciatissima verso la prima posizione, il Tuttocuioio incappa in una classifica giornata storta e viene battuto nettamente dal Savona.Subito in salita la gara dei neroverdi ospiti, al 5' infatti i locali passano in vantaggio grazie al delizioso pallonetto di Mehmetaj che supera Giannangeli per l'uno a zero. Dopo averne creato i presupposti, vanificati da un Tuttoucoio grintoso, il Savona raddoppia i conti al 31' con Giorgi, su perfetto assist di Molina. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per il tris dei liguri: al 39', sugli sviluppi di un corner battuto da Molina, Ghibaudo colpisce di testa, mandando la sfera sulla traversa; sul pallone irrompe allora Zunino che firma il 3-0 di tap-in. Nel secondo tempo il Savona legittima pienamente la sua vittoria con altre tre segnature. Al 53' Ghibaudo trova finalmente la rete, sempre su corner di Molina, con una perentoria deviazione aerea. Dopo una bella parata di Giannangeli su Giorgi al 62', al 70' il Savona passa ancora, con un'azione dalla dinamica simile al gol di Zunino: corner di Incorvaia, colpo di testa di Zunino sulla traversa, tocco sottomisura vincente stavolta di Fornara. Nel finale, all'81', Nardi arrotonda il successo dei padroni di casa con il punto del definitivo sei a zero su perfetto lancio di Ghibaudo. Vittoria e aggancio in vetta alla Fezzanese per il Savona.
Calciatoripiù: Ghibaudo e Zunino
(Savona).

SAVONA: Berruti, Incorvaia, Bisso, Giusto, Zunino, Ghibaudo, Molina Borja, Signori, Mehmetaj, Giorgi, D'Amoia. A disp.: Parodi, De Giorgio, Dorno, Fornara, Lamberti, Nardi, Sarpa. All.: Boschi. <br >TUTTOCUOIO: Giannangeli, Oieni, Casula, Chiacchio, Battara Antonino, Patteri, Mallozzi, Dolente, Interdonato, Di Virgilio, SHeji. A disp.: Romagnolo, Pau, Dessena, De Aguaiar, Burrafato. All.: Muraglia. <br > ARBITRO: Ghiso di Savona, coad. da Zanin e Chamchi di Savona. <br > RETI: 5' Mehmetaj, 31' Giorgi, 39' Zunino, 53' Ghibaudo, 70' Fornara, 81' Nardi. Alle prese con alcune assenze e al cospetto di una squadra in grande forma, lanciatissima verso la prima posizione, il Tuttocuioio incappa in una classifica giornata storta e viene battuto nettamente dal Savona.Subito in salita la gara dei neroverdi ospiti, al 5' infatti i locali passano in vantaggio grazie al delizioso pallonetto di Mehmetaj che supera Giannangeli per l'uno a zero. Dopo averne creato i presupposti, vanificati da un Tuttoucoio grintoso, il Savona raddoppia i conti al 31' con Giorgi, su perfetto assist di Molina. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio anche per il tris dei liguri: al 39', sugli sviluppi di un corner battuto da Molina, Ghibaudo colpisce di testa, mandando la sfera sulla traversa; sul pallone irrompe allora Zunino che firma il 3-0 di tap-in. Nel secondo tempo il Savona legittima pienamente la sua vittoria con altre tre segnature. Al 53' Ghibaudo trova finalmente la rete, sempre su corner di Molina, con una perentoria deviazione aerea. Dopo una bella parata di Giannangeli su Giorgi al 62', al 70' il Savona passa ancora, con un'azione dalla dinamica simile al gol di Zunino: corner di Incorvaia, colpo di testa di Zunino sulla traversa, tocco sottomisura vincente stavolta di Fornara. Nel finale, all'81', Nardi arrotonda il successo dei padroni di casa con il punto del definitivo sei a zero su perfetto lancio di Ghibaudo. Vittoria e aggancio in vetta alla Fezzanese per il Savona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghibaudo e Zunino </b>(Savona).