• 0 - 18
  • Folgor Calenzano

PSG 2014: Gervasio, Martinetti, Degli Innocenti, Giusti, Chinigrate, Baroni, Pieragnoli, Guidarelli, Landini. All.: Daniele Volpini.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Baroni, Giardini, Papini, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Bandinui, Congiu, Ricchiuti. All.: Luigi Manfredi.

RETI: 2', 10', 13' Papi, 8', 37' Bandini, 10', 27' Giardini, 12', 14', 32' Materassi, 26', 28' Borgosano, 29' Bertei, 34' Papini, 36' Congiu, 37' Baroni, 43', 44' Pelagatti.
NOTE. Parziali: 0-7; 0-4; 0-7

Troppa la differenza in campo nell'ultima giornata del girone che si conclude con il successo della Folgor Calenzano sui generosi avversari. Nel primo tempo vanno a segno Papi, autore di una tripletta, Bandini, Giardini e Materassi, autore di una doppietta. Nel secondo tempo maggiormente equilibrato vanno a segno Borgosano, autore di due gol. Giardini e Bertei. Sette gol a favore dei ragazzini di Manfredi anche nel terzo tempo con Matersssi, Papini, Congiu, Baroni, Bandini e doppietta di Pelagatti a concludere in gloria una mattinata gelida.

PSG 2014: Gervasio, Martinetti, Degli Innocenti, Giusti, Chinigrate, Baroni, Pieragnoli, Guidarelli, Landini. All.: Daniele Volpini.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Baroni, Giardini, Papini, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Bandinui, Congiu, Ricchiuti. All.: Luigi Manfredi.<br > RETI: 2', 10', 13' Papi, 8', 37' Bandini, 10', 27' Giardini, 12', 14', 32' Materassi, 26', 28' Borgosano, 29' Bertei, 34' Papini, 36' Congiu, 37' Baroni, 43', 44' Pelagatti.<br >NOTE. Parziali: 0-7; 0-4; 0-7 Troppa la differenza in campo nell'ultima giornata del girone che si conclude con il successo della Folgor Calenzano sui generosi avversari. Nel primo tempo vanno a segno Papi, autore di una tripletta, Bandini, Giardini e Materassi, autore di una doppietta. Nel secondo tempo maggiormente equilibrato vanno a segno Borgosano, autore di due gol. Giardini e Bertei. Sette gol a favore dei ragazzini di Manfredi anche nel terzo tempo con Matersssi, Papini, Congiu, Baroni, Bandini e doppietta di Pelagatti a concludere in gloria una mattinata gelida.