• Bellaria Cappuccini

SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Gatti, Morelli, Lazzeri, Battaglia, Gaddi, Bacci, Cini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Ginnasio, Quartieri, Pisani, Bortolini, Calderini, Simonelli. All.: Federico Da Prato.
BELLARIA CAPP. (4-4-2): Mangini, Caciagli, Gargano, Rindi, Andreozzi, Bernacchi, Batini, Doni, Brunetti, Cuoco, Radu. A disp.: Gemignani, Fall, Lupi, Boldrini, Amato. All.: Daniele Aringhieri

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 13' Gaddi, 54' Cipolli, 60' rig., 63' Benelli, 73' Lazzeri aut., 91' Bortolini, 93' Cuoco rig.

Riparte la marcia del San Frediano contro la malcapitata Bellaria sommersa da cinque gol nonostante un primo tempo giocato alla pari dei padroni di casa. Dopo 13' la sblocca già Gaddi che spinge in rete un tiro di Benelli che Mangini aveva respinto in qualche modo. La Bellaria cerca col duo d'attacco Cuoco Radu di creare qualche grattacapo alla difesa rossoblu un po' rabberciata per le assenze di Lucchesi, Mastria e Falleni, e al 32' lo stesso numero dieci Radu, dopo un contropiede di cinquanta metri in campo aperto, si presenta davanti a Ronda ma calcia debolmente e il pallone si ferma in una pozzanghera prima della presa del portiere. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa tempo non c'è storia: nonostante il campo molto pesante Cini detta legge a metà campo e davanti Cipolli e Benelli fanno male alla difesa ospite; al 47' proprio Cipolli si presenta davanti a Mangini, tenta il pallonetto che viene respinto, riprende il pallone in posizione defilata e con due difensori sulla linea, tenta il colpo di biliardo sul secondo palo ma la sfera esce d'un soffio. Sette minuti dopo però il numero nove si prende la scena con un grande gol: difende palla spalle alla porta al limite dell'area, si gira e di forza penetra nella stessa, battendo Mangini in uscita con un sinistro all'angolino. Una volta trovato il raddoppio il San Frediano chiude la partita con Benelli: al 60' minuto si procura e segna un rigore, al 63' raddoppia con un sinistro angolato. Sul 4-0 la Bellaria accorcia con un'autorete di Lazzeri che non s'intende con Ronda e devia nella propria porta un tiro innocuo. La partita non ha comunque più storia anche se nei 3 minuti di recupero Bortolini arrotonda con un destro in mischia, poi Cuoco su rigore rende meno amara la sconfitta per la Bellaria. CALCIATORIPIÙ: Benelli (San Frediano): prima doppietta in campionato per il capocannoniere della scorsa stagione; Cuoco (Bellaria), l'ultimo a mollare della squadra ospite

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Gatti, Morelli, Lazzeri, Battaglia, Gaddi, Bacci, Cini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Ginnasio, Quartieri, Pisani, Bortolini, Calderini, Simonelli. All.: Federico Da Prato.<br >BELLARIA CAPP. (4-4-2): Mangini, Caciagli, Gargano, Rindi, Andreozzi, Bernacchi, Batini, Doni, Brunetti, Cuoco, Radu. A disp.: Gemignani, Fall, Lupi, Boldrini, Amato. All.: Daniele Aringhieri<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 13' Gaddi, 54' Cipolli, 60' rig., 63' Benelli, 73' Lazzeri aut., 91' Bortolini, 93' Cuoco rig. Riparte la marcia del San Frediano contro la malcapitata Bellaria sommersa da cinque gol nonostante un primo tempo giocato alla pari dei padroni di casa. Dopo 13' la sblocca gi&agrave; Gaddi che spinge in rete un tiro di Benelli che Mangini aveva respinto in qualche modo. La Bellaria cerca col duo d'attacco Cuoco Radu di creare qualche grattacapo alla difesa rossoblu un po' rabberciata per le assenze di Lucchesi, Mastria e Falleni, e al 32' lo stesso numero dieci Radu, dopo un contropiede di cinquanta metri in campo aperto, si presenta davanti a Ronda ma calcia debolmente e il pallone si ferma in una pozzanghera prima della presa del portiere. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa tempo non c'&egrave; storia: nonostante il campo molto pesante Cini detta legge a met&agrave; campo e davanti Cipolli e Benelli fanno male alla difesa ospite; al 47' proprio Cipolli si presenta davanti a Mangini, tenta il pallonetto che viene respinto, riprende il pallone in posizione defilata e con due difensori sulla linea, tenta il colpo di biliardo sul secondo palo ma la sfera esce d'un soffio. Sette minuti dopo per&ograve; il numero nove si prende la scena con un grande gol: difende palla spalle alla porta al limite dell'area, si gira e di forza penetra nella stessa, battendo Mangini in uscita con un sinistro all'angolino. Una volta trovato il raddoppio il San Frediano chiude la partita con Benelli: al 60' minuto si procura e segna un rigore, al 63' raddoppia con un sinistro angolato. Sul 4-0 la Bellaria accorcia con un'autorete di Lazzeri che non s'intende con Ronda e devia nella propria porta un tiro innocuo. La partita non ha comunque pi&ugrave; storia anche se nei 3 minuti di recupero Bortolini arrotonda con un destro in mischia, poi Cuoco su rigore rende meno amara la sconfitta per la Bellaria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Benelli</b> (San Frediano): prima doppietta in campionato per il capocannoniere della scorsa stagione; <b>Cuoco </b>(Bellaria), l'ultimo a mollare della squadra ospite Davide Sorce