OSPEDALIERI: Samueza, Amari, I. Racioppoli, Barsali, Longo, Calcinai, D. Racioppoli, Diop, Ait El Fatmi, Dubovic, Rustemi. A disp.: Uku, Idriz, Mbengue, Okubeli, Bensi. All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.
FRECCIA AZZURRA: Pieve, Floris, Edeza, Giannicchi, Amato, Suppressa, Fernando, Bendinelli, Bini, Guidotti, Austria. A disp.: Pintile. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 25' D. Racioppoli, 45', 78' Dubovic, 75' Pintile.

L'assenza prolungata di Calabrese, ancora fuori dai campi di gioco per un po', stavolta non si fa sentire: gli Ospedalieri disputano una gara eccellente sul piano della qualità e delle occasioni e battono per 3-1 la Freccia Azzurra alla quale va comunque ascritto il merito di non essersi mai arresa. Il gol della bandiera ospite arriva infatti a 5' dalla fine e aveva temporaneamente riaperto l'incontro, segno che tra le doti della squadra di Romano c'è certamente la capacità di lottare fino alla fine. Dopo tre conclusioni di Dubovic respinte da Pieve, a metà primo tempo gli Ospedalieri passano: Calcinai mette dentro una punizione morbida che, mancata dalla difesa, libera D. Racioppoli, pronto a insaccare dal secondo palo. In avvio di ripresa gli Ospedalieri raddoppiano: giro palla veloce da destra a sinistra, imbeccata per Dubovic e pallone nel sacco. Poi, dopo una fase in cui i giallorossi controllano la manovra e sfiorano il 3-0 con Ait El Fatmi, la Freccia dimezza le distanze: Bini scende sulla fascia e crossa al centro per Pintile che di testa fa 2-1. La Freccia ci crede, ma nel giro di 3' gli Ospedalieri chiudono i conti: Dubovic decide che è giunta l'ora di farla finita, se ne va in azione solitaria, scarta una manciata di avversari in fila e chiude l'azione nel sacco.
Calciatoripiù: Dubovic, D. Racioppoli
(Ospedalieri), Bini (Freccia Azzurra).

OSPEDALIERI: Samueza, Amari, I. Racioppoli, Barsali, Longo, Calcinai, D. Racioppoli, Diop, Ait El Fatmi, Dubovic, Rustemi. A disp.: Uku, Idriz, Mbengue, Okubeli, Bensi. All.: Luciano Palla - Michele Paolicchi.<br >FRECCIA AZZURRA: Pieve, Floris, Edeza, Giannicchi, Amato, Suppressa, Fernando, Bendinelli, Bini, Guidotti, Austria. A disp.: Pintile. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 25' D. Racioppoli, 45', 78' Dubovic, 75' Pintile. L'assenza prolungata di Calabrese, ancora fuori dai campi di gioco per un po', stavolta non si fa sentire: gli Ospedalieri disputano una gara eccellente sul piano della qualit&agrave; e delle occasioni e battono per 3-1 la Freccia Azzurra alla quale va comunque ascritto il merito di non essersi mai arresa. Il gol della bandiera ospite arriva infatti a 5' dalla fine e aveva temporaneamente riaperto l'incontro, segno che tra le doti della squadra di Romano c'&egrave; certamente la capacit&agrave; di lottare fino alla fine. Dopo tre conclusioni di Dubovic respinte da Pieve, a met&agrave; primo tempo gli Ospedalieri passano: Calcinai mette dentro una punizione morbida che, mancata dalla difesa, libera D. Racioppoli, pronto a insaccare dal secondo palo. In avvio di ripresa gli Ospedalieri raddoppiano: giro palla veloce da destra a sinistra, imbeccata per Dubovic e pallone nel sacco. Poi, dopo una fase in cui i giallorossi controllano la manovra e sfiorano il 3-0 con Ait El Fatmi, la Freccia dimezza le distanze: Bini scende sulla fascia e crossa al centro per Pintile che di testa fa 2-1. La Freccia ci crede, ma nel giro di 3' gli Ospedalieri chiudono i conti: Dubovic decide che &egrave; giunta l'ora di farla finita, se ne va in azione solitaria, scarta una manciata di avversari in fila e chiude l'azione nel sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dubovic, D. Racioppoli</b> (Ospedalieri), <b>Bini </b>(Freccia Azzurra).