SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, L. Benedetti, Baldi, Grasseschi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Bettini, Carbone. A disp.: Brunetti, A. Benedetti, De Stefano, Giovannetti, Pannia, Scarnà. All.: Gianluca Cusato.
PORTA A LUCCA: De Luca, Ferranti, Murro, Benvenuti, Russo, Ciardelli, Spitale, Genna, Ioan, Bernini, Della Bartola. A disp.: Ceccarelli, Brunazzi, Tavani, Battellino, Luperini. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: Genna, Landi, Della Bartola.

Prezioso successo esterno per il Porta a Lucca che passa per 2-1 sul campo del San Giuliano al termine di una sfida divertente e giocata a viso aperto: si tratta di tre punti importanti per i giallorossi che centrano la quinta vittoria stagionale restando vicini alla prima metà della graduatoria. Il primo tempo viene disputato con buon agonismo da parte di entrambe le squadre che si rendono protagoniste di un bel botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un micidiale tiro a incrociare di Genna, ma i locali impattano per merito di una zampata da rapace di Landi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara prosegue in maniera piacevole e si assiste a diversi capovolgimenti di fronte, ma ad essere premiati sono gli sforzi del Porta a Lucca che trova la rete del trionfo su calcio di punizione: Della Bartola si incarica di battere dal limite dell'area e con una bella traiettoria regala l'intera posta in palio ai suoi. Nel finale il San Giuliano tenta il tutto per tutto creando qualche ottima opportunità, ma l'estremo difensore avversario De Luca si supera con un paio di interventi che salvano la propria porta. Calciatorepiù: De Luca (Porta a Lucca).

SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, L. Benedetti, Baldi, Grasseschi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Bettini, Carbone. A disp.: Brunetti, A. Benedetti, De Stefano, Giovannetti, Pannia, Scarn&agrave;. All.: Gianluca Cusato.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Ferranti, Murro, Benvenuti, Russo, Ciardelli, Spitale, Genna, Ioan, Bernini, Della Bartola. A disp.: Ceccarelli, Brunazzi, Tavani, Battellino, Luperini. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: Genna, Landi, Della Bartola. Prezioso successo esterno per il Porta a Lucca che passa per 2-1 sul campo del San Giuliano al termine di una sfida divertente e giocata a viso aperto: si tratta di tre punti importanti per i giallorossi che centrano la quinta vittoria stagionale restando vicini alla prima met&agrave; della graduatoria. Il primo tempo viene disputato con buon agonismo da parte di entrambe le squadre che si rendono protagoniste di un bel botta e risposta: gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un micidiale tiro a incrociare di Genna, ma i locali impattano per merito di una zampata da rapace di Landi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara prosegue in maniera piacevole e si assiste a diversi capovolgimenti di fronte, ma ad essere premiati sono gli sforzi del Porta a Lucca che trova la rete del trionfo su calcio di punizione: Della Bartola si incarica di battere dal limite dell'area e con una bella traiettoria regala l'intera posta in palio ai suoi. Nel finale il San Giuliano tenta il tutto per tutto creando qualche ottima opportunit&agrave;, ma l'estremo difensore avversario De Luca si supera con un paio di interventi che salvano la propria porta. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Luca</b> (Porta a Lucca).