MALISETI TOBB.: Toccafondo, Girolamo, Occhini, Allegretti, Paolucci, Baragli, Magnolfi, Baroumi, Madeo, Aiello. All.: Andrea Occhini.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Stefanacci, Pelegalli, Montini, Folino, Esposito, Bettazzi, Lemma, Chito. All.: Carmine Lotta.

RETI: Bettazzi 2, Lemma 2, Baragli, Madeo, Magnolfi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 3-1

Splendida sfida tra Maliseti Tobb. e Coiano S.Lucia con le due formazioni che offrono spettacolo ed emozioni. La squadra di mister Lotta parte fortissimo e nel primo tempo sblocca subito il risultato con Bettazzi. Anche nel secondo parziale il Coiano S.Lucia sembra dominare con il duo Lemma-Bettazzi a fare sfaceli nella maglie della difesa avversaria. Nell'ultima frazione però cambia tutto con il Maliseti Tobb. che reagisce con decisione segnando con Baragli, Madeo e Magnolfi. Il grande sforzo dei padroni di casa viene però vanificato dal quarto gol degli ospiti che fissa il punteggio sul 3-4.

MALISETI TOBB.: Toccafondo, Girolamo, Occhini, Allegretti, Paolucci, Baragli, Magnolfi, Baroumi, Madeo, Aiello. All.: Andrea Occhini.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Stefanacci, Pelegalli, Montini, Folino, Esposito, Bettazzi, Lemma, Chito. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: Bettazzi 2, Lemma 2, Baragli, Madeo, Magnolfi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 3-1 Splendida sfida tra Maliseti Tobb. e Coiano S.Lucia con le due formazioni che offrono spettacolo ed emozioni. La squadra di mister Lotta parte fortissimo e nel primo tempo sblocca subito il risultato con Bettazzi. Anche nel secondo parziale il Coiano S.Lucia sembra dominare con il duo Lemma-Bettazzi a fare sfaceli nella maglie della difesa avversaria. Nell'ultima frazione per&ograve; cambia tutto con il Maliseti Tobb. che reagisce con decisione segnando con Baragli, Madeo e Magnolfi. Il grande sforzo dei padroni di casa viene per&ograve; vanificato dal quarto gol degli ospiti che fissa il punteggio sul 3-4.