POGGIO A CAIANO: Delli, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Spinelli, Bonacchi, Cardini, Nardi, Gradi. All.: Baldini-Maggini.
GALCIANESE: Mourad, Barzagli, Cosci, Monuri, Pistone, Taruffi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Amelia. All.: Di Noto.

RETI: Borgo 2, Guerrini, Bonacchi 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-1

La Galcianese impreziosisce la sua brillantissima prima fase con un successo al Martini. Per i ragazzi guidati da mister Di Noto arriva la quinta vittoria nel girone sul difficile campo mediceo. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo, chiuso avanti di 2-1 nonostante il gol ospite di Borgo, grazie alla doppietta di Bonacchi (prima a segno di testa, poi con un bel diagonale). Ma quella dei locali resterà l'unica gioia, in quanto la Galcianese pareggia nel secondo parziale grazie a Guerrini e poi piazza il colpo del sorpasso nei minuti finali ancora con Borgo per il definitivo 2-3.

POGGIO A CAIANO: Delli, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Spinelli, Bonacchi, Cardini, Nardi, Gradi. All.: Baldini-Maggini. <br >GALCIANESE: Mourad, Barzagli, Cosci, Monuri, Pistone, Taruffi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Amelia. All.: Di Noto.<br > RETI: Borgo 2, Guerrini, Bonacchi 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-1 La Galcianese impreziosisce la sua brillantissima prima fase con un successo al Martini. Per i ragazzi guidati da mister Di Noto arriva la quinta vittoria nel girone sul difficile campo mediceo. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo, chiuso avanti di 2-1 nonostante il gol ospite di Borgo, grazie alla doppietta di Bonacchi (prima a segno di testa, poi con un bel diagonale). Ma quella dei locali rester&agrave; l'unica gioia, in quanto la Galcianese pareggia nel secondo parziale grazie a Guerrini e poi piazza il colpo del sorpasso nei minuti finali ancora con Borgo per il definitivo 2-3.