NOVOLI: Kabashi, Arena, Grazzini, Cobo, Massai, Banzi, Chini, Guerra, Sassi, Caldaranu, Pino. A disp.: Gandini, Joseph, Echchiab. All.: Patrizio Parri.
SESTO CALCIO: Bariletti, Crini, Barducci, Paoli, Huaranga, Pali, Petrucci, Russo, Nardi, Clemente, Librizzi. A disp.: Corti, Camerano, Tonelli, Manetti, El Kahyyari, Dakoli, Vellini.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETE: 71' Caldaranu.

Sfida di bassa classifica ma non per questo poco interessante quella tra Novoli e Sesto Calcio, che vogliono rifarsi dalle brutte sconfitte dell'ultimo turno e ben figurare nella parte finale del campionato. Nonostante un avvio coraggioso degli ospiti, è la squadra di Parri e Bernocco ad avere le prime occasioni. In entrambi i casi però è molto bravo il portiere Bariletti, che prima mura in uscita su Sassi e poi sventa con l'aiuto della difesa l'insidiosa punizione di Guerra. La risposta del Sesto Calcio arriva con la girata volante di Paoli sul corner di Clemente, pallone ampiamente a lato. Al 16' per il Novoli è ancora pericoloso Guerra, che dal limite dell'area piccola e leggermente defilato sulla destra tenta la battuta trovando il riflesso di Bariletti. Poco dopo, dalla stessa posizione, ci riprova lo stesso Guerra che calcia sull'esterno della rete. Al 30' è invece Caldaranu a farsi vedere con un coraggioso tentativo dalla lunga distanza, troppo debole e centrale per creare problemi al portiere avversario. Al termine di un primo tempo molto tirato e non troppo divertente, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita, pur faticando a sbloccarsi nel punteggio, s'infiamma dal punto di vista del gioco e delle emozioni. Al 37' ci prova Pali da lontanissimo, Kabashi blocca in due tempi. Subito dopo è invece clamorosa l'occasione per il Novoli: il neoentrato Echchihab ruba palla al difensore e punta la porta, dopodiché appoggia all'indietro per l'accorrente Caldaranu che dal limite spara in porta sfiorando l'incrocio. Dall'altra parte, al 40', Petrucci s'invola sulla fascia e con una discesa straordinaria salta due uomini e arriva nei pressi dell'area dove però, stremato, calcia malissimo. Al 43' buona sponda di Chini per Cobo, la cui conclusione è però troppo debole e viene bloccata con un tuffo plastico da Bariletti. Il portiere ospite compie un intervento simile anche al 55', stavolta sul tentativo da lontano di Gandini. In una partita abbastanza equilibrata dal punto di vista del gioco, è però la squadra di Parri e Bernocco a creare i principali pericoli. Il più scatenato è sicuramente Echchihaba, che al 65' scende sulla sinistra e poi allarga per Guerra, il cui tiro appena fuori area viene deviato e sibila accanto al palo. Una chance davvero clamorosa per il Novoli, esattamente come quella che sul ribaltamento di fronte capita al Sesto Calcio: nello specifico, Nardi si ritrova tutto solo a tu per tu con Kabashi ma spara altissimo oltre il montante. I minuti scorrono inesorabili, e quando il sig. Abatantuono concede un solo minuto di recupero sembra ormai cosa fatta il risultato a reti bianche. Invece, proprio al 71', arriva il colpo di scena: Caldaranu, perfettamente servito in profondità, si ritrova davanti a Bariletti e lo fulmina sull'uscita con un delizioso tocco d'esterno: 1-0. E' apoteosi al Manlio Rebechi , e sui festeggiamenti dei padroni di casa arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il Novoli porta a casa tre punti che non cambiano molto in classifica, ma che regalano sicuramente una bella soddisfazione per il modo in cui sono arrivati. Dall'altra parte il Sesto Calcio ha tenuto bene il campo per gran parte della gara, e pur senza creare grandi pericoli si è rivelato cliente decisamente ostico da affrontare. In una partita in cui il pareggio sarebbe stato tutto sommato giusto, alla fine è stata premiata la superiorità ai punti di un Novoli che, prima del gol, aveva più volte impensierito il portiere avversario.

: per il Novoli Petrucci, impeccabile nelle chiusure difensive, Echchihaba, che ha spaccato la partita con le sue incursioni da quando è entrato in campo, e Caldaranu, match winner di giornata con la sua rete all'ultimo secondo. Per il Sesto Calcio Bariletti, sempre attento e autore di diversi interventi non impossibili ma efficaci, e Petrucci, vero e proprio motorino che si è reso pericoloso con le sue sgroppate sulla fascia.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Kabashi, Arena, Grazzini, Cobo, Massai, Banzi, Chini, Guerra, Sassi, Caldaranu, Pino. A disp.: Gandini, Joseph, Echchiab. All.: Patrizio Parri.<br >SESTO CALCIO: Bariletti, Crini, Barducci, Paoli, Huaranga, Pali, Petrucci, Russo, Nardi, Clemente, Librizzi. A disp.: Corti, Camerano, Tonelli, Manetti, El Kahyyari, Dakoli, Vellini.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETE: 71' Caldaranu. Sfida di bassa classifica ma non per questo poco interessante quella tra Novoli e Sesto Calcio, che vogliono rifarsi dalle brutte sconfitte dell'ultimo turno e ben figurare nella parte finale del campionato. Nonostante un avvio coraggioso degli ospiti, &egrave; la squadra di Parri e Bernocco ad avere le prime occasioni. In entrambi i casi per&ograve; &egrave; molto bravo il portiere Bariletti, che prima mura in uscita su Sassi e poi sventa con l'aiuto della difesa l'insidiosa punizione di Guerra. La risposta del Sesto Calcio arriva con la girata volante di Paoli sul corner di Clemente, pallone ampiamente a lato. Al 16' per il Novoli &egrave; ancora pericoloso Guerra, che dal limite dell'area piccola e leggermente defilato sulla destra tenta la battuta trovando il riflesso di Bariletti. Poco dopo, dalla stessa posizione, ci riprova lo stesso Guerra che calcia sull'esterno della rete. Al 30' &egrave; invece Caldaranu a farsi vedere con un coraggioso tentativo dalla lunga distanza, troppo debole e centrale per creare problemi al portiere avversario. Al termine di un primo tempo molto tirato e non troppo divertente, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita, pur faticando a sbloccarsi nel punteggio, s'infiamma dal punto di vista del gioco e delle emozioni. Al 37' ci prova Pali da lontanissimo, Kabashi blocca in due tempi. Subito dopo &egrave; invece clamorosa l'occasione per il Novoli: il neoentrato Echchihab ruba palla al difensore e punta la porta, dopodich&eacute; appoggia all'indietro per l'accorrente Caldaranu che dal limite spara in porta sfiorando l'incrocio. Dall'altra parte, al 40', Petrucci s'invola sulla fascia e con una discesa straordinaria salta due uomini e arriva nei pressi dell'area dove per&ograve;, stremato, calcia malissimo. Al 43' buona sponda di Chini per Cobo, la cui conclusione &egrave; per&ograve; troppo debole e viene bloccata con un tuffo plastico da Bariletti. Il portiere ospite compie un intervento simile anche al 55', stavolta sul tentativo da lontano di Gandini. In una partita abbastanza equilibrata dal punto di vista del gioco, &egrave; per&ograve; la squadra di Parri e Bernocco a creare i principali pericoli. Il pi&ugrave; scatenato &egrave; sicuramente Echchihaba, che al 65' scende sulla sinistra e poi allarga per Guerra, il cui tiro appena fuori area viene deviato e sibila accanto al palo. Una chance davvero clamorosa per il Novoli, esattamente come quella che sul ribaltamento di fronte capita al Sesto Calcio: nello specifico, Nardi si ritrova tutto solo a tu per tu con Kabashi ma spara altissimo oltre il montante. I minuti scorrono inesorabili, e quando il sig. Abatantuono concede un solo minuto di recupero sembra ormai cosa fatta il risultato a reti bianche. Invece, proprio al 71', arriva il colpo di scena: Caldaranu, perfettamente servito in profondit&agrave;, si ritrova davanti a Bariletti e lo fulmina sull'uscita con un delizioso tocco d'esterno: 1-0. E' apoteosi al Manlio Rebechi , e sui festeggiamenti dei padroni di casa arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il Novoli porta a casa tre punti che non cambiano molto in classifica, ma che regalano sicuramente una bella soddisfazione per il modo in cui sono arrivati. Dall'altra parte il Sesto Calcio ha tenuto bene il campo per gran parte della gara, e pur senza creare grandi pericoli si &egrave; rivelato cliente decisamente ostico da affrontare. In una partita in cui il pareggio sarebbe stato tutto sommato giusto, alla fine &egrave; stata premiata la superiorit&agrave; ai punti di un Novoli che, prima del gol, aveva pi&ugrave; volte impensierito il portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Petrucci</b>, impeccabile nelle chiusure difensive, <b>Echchihaba</b>, che ha spaccato la partita con le sue incursioni da quando &egrave; entrato in campo, e <b>Caldaranu</b>, match winner di giornata con la sua rete all'ultimo secondo. Per il Sesto Calcio <b>Bariletti</b>, sempre attento e autore di diversi interventi non impossibili ma efficaci, e <b>Petrucci</b>, vero e proprio motorino che si &egrave; reso pericoloso con le sue sgroppate sulla fascia. Giulio Dispensieri