BUCINESE: Paradiso A., Bartoli, Carapelli, Brocci, Pioni, Curcio, Rida, Elaqel, Dimiraj, Bini, Cappelli. A disp.: Paradiso G., Sulo, Calosci. All.: Antonio Maniero.
NERI: Francalanci, Vallone, Pino, Montassè, Ferrucci, Franci, Amato, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pisano. A disp.: Bonciani, Tola, Mini, Buonassisi, Campassi. All.: Claudio Lazzarini.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 2 Curcio, 2 Bini, Elaqel.

Finisce con un netto 5-0 il match di bassa classifica tra Bucinese e Neri. Vince con merito la squadra di Maniero, che tiene sempre in mano le redini del match, giocando bene e segnando cinque gol, concedendo poco o nulla al Neri. Già dalle prime battute i padroni di casa si impossessano della metà campo ospite e passano in vantaggio con un calcio di punizione di Curcio. Poi, sempre su punizione, è Bini a trovare il raddoppio, con una conclusione da 40 metri che si insacca alle spalle di Francalanci. Prima della fine del primo tempo è ancora Bini, di nuovo su punizione, questa volta dal limite dell'area, a realizzare il 3-0. Praticamente chiusa già nel primo tempo, la partita vede andare ancora in gol la Bucinese. Nella ripresa Curcio fa 4-0 con un preciso tiro dal limite che si insacca all'angolino, sugli sviluppi di una buona azione in velocità. Infine è Elaqel, con un colpo di testa sugli sviluppi di un'azione di contropiede, a calare il sipario sulla partita, realizzando il 5-0. I padroni di casa nonostante i cinque gol segnati costruiscono altre buone occasioni con Cappelli, pericoloso su calcio d'angolo, e con Elaqel. Inoltre, sul momentaneo 4-0, Dimiraj, con un tiro al volo, colpisce la traversa. Il Neri, dal canto suo, fatica a rendersi pericoloso in avanti e non riesce a creare pericoli dalle parti di Paradiso.

BUCINESE: Paradiso A., Bartoli, Carapelli, Brocci, Pioni, Curcio, Rida, Elaqel, Dimiraj, Bini, Cappelli. A disp.: Paradiso G., Sulo, Calosci. All.: Antonio Maniero.<br >NERI: Francalanci, Vallone, Pino, Montass&egrave;, Ferrucci, Franci, Amato, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pisano. A disp.: Bonciani, Tola, Mini, Buonassisi, Campassi. All.: Claudio Lazzarini.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Curcio, 2 Bini, Elaqel. Finisce con un netto 5-0 il match di bassa classifica tra Bucinese e Neri. Vince con merito la squadra di Maniero, che tiene sempre in mano le redini del match, giocando bene e segnando cinque gol, concedendo poco o nulla al Neri. Gi&agrave; dalle prime battute i padroni di casa si impossessano della met&agrave; campo ospite e passano in vantaggio con un calcio di punizione di Curcio. Poi, sempre su punizione, &egrave; Bini a trovare il raddoppio, con una conclusione da 40 metri che si insacca alle spalle di Francalanci. Prima della fine del primo tempo &egrave; ancora Bini, di nuovo su punizione, questa volta dal limite dell'area, a realizzare il 3-0. Praticamente chiusa gi&agrave; nel primo tempo, la partita vede andare ancora in gol la Bucinese. Nella ripresa Curcio fa 4-0 con un preciso tiro dal limite che si insacca all'angolino, sugli sviluppi di una buona azione in velocit&agrave;. Infine &egrave; Elaqel, con un colpo di testa sugli sviluppi di un'azione di contropiede, a calare il sipario sulla partita, realizzando il 5-0. I padroni di casa nonostante i cinque gol segnati costruiscono altre buone occasioni con Cappelli, pericoloso su calcio d'angolo, e con Elaqel. Inoltre, sul momentaneo 4-0, Dimiraj, con un tiro al volo, colpisce la traversa. Il Neri, dal canto suo, fatica a rendersi pericoloso in avanti e non riesce a creare pericoli dalle parti di Paradiso.