• Vaianese Impavida Vernio

ZENITH AUDAX: Di Falco, Giovannelli, Curoj, Diodato, Tartoni, Tollis, Fortunato, Gori, Marchione, Tallarico, Lotti. A disp.: Simionati, Bragagni, Scaccini, Giacomelli, Scuotto, Mariani. All.: Enrico Cammelli.
VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Agozzino, Ouadani, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Innocenti, Citriglia, Naglieri. A disp.: Guasti, Bardazzi. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Sferrino di Prato.

RETI: 5', 8' e 15' Naglieri, 6' e 35' Attucci, 45' Curoj, 55' Macchiavelli, 69' Simionati, 73' Giovannelli.

Risultato a sorpresa al Chiavacci, per le dimensioni e per il modo in cui è maturato. Al fischio d´inizio del signor Sferrino la Vaianese inizia a giocare e i ragazzi di mister Caiazza restano letteralmente a guardare. Dopo quindici minuti siamo 0-4 più una traversa, alla fine della prima frazione addirittura zero a cinque. Nella seconda parte gli specialisti in rimonte della Zenith Audax provano almeno a lasciare dignitosamente il campo, segnano tre gol e ne subiscono uno. Applausi e meriti alla Vaianese per una vittoria ineccepibile, per i ragazzi della Zenith Audax solo un invito ad essere più umili e a reagire con il lavoro e un comportamento più maturo già dal prossimo allenamento.

Erregi ZENITH AUDAX: Di Falco, Giovannelli, Curoj, Diodato, Tartoni, Tollis, Fortunato, Gori, Marchione, Tallarico, Lotti. A disp.: Simionati, Bragagni, Scaccini, Giacomelli, Scuotto, Mariani. All.: Enrico Cammelli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Agozzino, Ouadani, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Innocenti, Citriglia, Naglieri. A disp.: Guasti, Bardazzi. All.: Enrico Giandonati. <br > ARBITRO: Sferrino di Prato.<br > RETI: 5', 8' e 15' Naglieri, 6' e 35' Attucci, 45' Curoj, 55' Macchiavelli, 69' Simionati, 73' Giovannelli. Risultato a sorpresa al Chiavacci, per le dimensioni e per il modo in cui &egrave; maturato. Al fischio d´inizio del signor Sferrino la Vaianese inizia a giocare e i ragazzi di mister Caiazza restano letteralmente a guardare. Dopo quindici minuti siamo 0-4 pi&ugrave; una traversa, alla fine della prima frazione addirittura zero a cinque. Nella seconda parte gli specialisti in rimonte della Zenith Audax provano almeno a lasciare dignitosamente il campo, segnano tre gol e ne subiscono uno. Applausi e meriti alla Vaianese per una vittoria ineccepibile, per i ragazzi della Zenith Audax solo un invito ad essere pi&ugrave; umili e a reagire con il lavoro e un comportamento pi&ugrave; maturo gi&agrave; dal prossimo allenamento. Erregi