• Vaianese

VIACCIA C.: Ruggiero, Canè, Arceni, Geusa, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Cacchiotti, Shaba, Santoro, Del Priore, Bartolini, Clemente, Ravai. All.: Federico Lombardo.
VAIANESE: De Biasi, Raspanti, Zampini, Biagioli, Ferro, Macchiavelli, Agozzino, Attucci, Bertozzi, Naglieri, Citriglia, Bardazzi, Fioretti, Mari, Biancalani, Marchi, Shpati, Bellucci. All.: Mario Masini.

RETI: Arceni, Bertozzi, Naglieri, Citriglia 2, Attucci 2.

Netta affermazione della Vaianese a Viaccia, i ragazzi di Masini si impongono 6-1 chiudendo il match nel primo parziale grazie soprattutto ad uno scatenato Bertozzi. Il primo tempo si chiude 3-0 per gli ospiti mentre nel secondo tempo i ragazzi guidati da Lombardo provano a reagire ed accorciano le distanze con una bella punizione di Arceni. Nel terzo ed ultimo parziale la Vaianese dilaga segnando altre tre reti portando cosi il suo bottino a sei reti. Gara corretta e buona la direzione arbitrale.

VIACCIA C.: Ruggiero, Can&egrave;, Arceni, Geusa, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Cacchiotti, Shaba, Santoro, Del Priore, Bartolini, Clemente, Ravai. All.: Federico Lombardo.<br >VAIANESE: De Biasi, Raspanti, Zampini, Biagioli, Ferro, Macchiavelli, Agozzino, Attucci, Bertozzi, Naglieri, Citriglia, Bardazzi, Fioretti, Mari, Biancalani, Marchi, Shpati, Bellucci. All.: Mario Masini.<br > RETI: Arceni, Bertozzi, Naglieri, Citriglia 2, Attucci 2. Netta affermazione della Vaianese a Viaccia, i ragazzi di Masini si impongono 6-1 chiudendo il match nel primo parziale grazie soprattutto ad uno scatenato Bertozzi. Il primo tempo si chiude 3-0 per gli ospiti mentre nel secondo tempo i ragazzi guidati da Lombardo provano a reagire ed accorciano le distanze con una bella punizione di Arceni. Nel terzo ed ultimo parziale la Vaianese dilaga segnando altre tre reti portando cosi il suo bottino a sei reti. Gara corretta e buona la direzione arbitrale.