POGGIO A CAIANO: Arizzi, Agnolucci, Alampi, Andreola, Caramelli P., Caramelli T., Celi, Cocci, Lannutti, Savarese, Sona, Vinattieri. All.: Ludovico Bisconti.
PSG 2014: Bigi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Sgroi, D'Angelo, Ballerini, Gabuzzini. All.: Alberto Barsanti-Gerardo Sparviero.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Cocci 2, Sona, Celi, Lannutti.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0

Vittoria rotonda del Poggio a Caiano che vince sul proprio campo superando il Psg 2014 per 5-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bisconti dominano, segnando con Cocci, Sona e Celi. Partita dunque virtualmente chiusa dopo appena venti minuti con i medicei che controllano agevolmente ogni iniziativa avversaria senza difficoltà. Nel secondo parziale il Poggio a Caiano segna ancora con Cocci che mette a segno la propria doppietta personale. Nell'ultimo tempo la formazione di mister Bisconti chiude il conto con Lannutti che spinge in rete il pallone del definitivo 5-0.

POGGIO A CAIANO: Arizzi, Agnolucci, Alampi, Andreola, Caramelli P., Caramelli T., Celi, Cocci, Lannutti, Savarese, Sona, Vinattieri. All.: Ludovico Bisconti.<br >PSG 2014: Bigi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Sgroi, D'Angelo, Ballerini, Gabuzzini. All.: Alberto Barsanti-Gerardo Sparviero.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Cocci 2, Sona, Celi, Lannutti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0 Vittoria rotonda del Poggio a Caiano che vince sul proprio campo superando il Psg 2014 per 5-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bisconti dominano, segnando con Cocci, Sona e Celi. Partita dunque virtualmente chiusa dopo appena venti minuti con i medicei che controllano agevolmente ogni iniziativa avversaria senza difficolt&agrave;. Nel secondo parziale il Poggio a Caiano segna ancora con Cocci che mette a segno la propria doppietta personale. Nell'ultimo tempo la formazione di mister Bisconti chiude il conto con Lannutti che spinge in rete il pallone del definitivo 5-0.