• San Donato Tavarnelle

CASELLINA: Parigi, Bini, Romagnoli, Sorrentino, Caciolli, Casati, Berchielli, Masini, Tortelli, Villajuan, Moretti. A disp.: Poggerini, Cavaciocchi, Rinaldi. All.: Scalise.
SAN DONATO TAV.: Girardi, Lepri, Hamzoj, Gori, Kapaj, Lombardini, Bianchini, Bruni, Mori, Bellosi, Parrini. A disp.: Morelli, Aliu, Campriani. All.: Stefanelli.

RETI: Lepri, Tortelli, Bianchini.

Vittoria sofferta per il San Donato Tavarnelle, che prende sotto gamba l'impegno e si impone alla fine per 1-2 sul campo di un buon Casellina. Nel primo tempo al 2' Lepri lancia Mori, che viene atterrato in area di rigore. Calcio di rigore realizzato da Lepri. Al 12' punizione dal limite di Lepri, traversa e palla che esce fuori. Al 18' Bellosi entra in area e appoggia indietro per Bruni, che calcia alto. Al 21' triangolo Lepri-Bellosi-Mori, la palla sibila alla destra del portiere. Al 28' punizione del Casellina, con Sorrentino, ma Girardi para in tuffo. Nel secondo tempo, al 6', gol del pareggio del Casellina, con Tortelli che è bravo a risolvere una mischia in area. Gli ospiti accusano il colpo, i locali giocano meglio, anche se al 69' arriva il gol decisivo: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Bianchini, che insacca il gol-partita. Nel finale espulso Lombardini per doppia ammonizione: il capitano chiantigiano salterà il big-match di domenica prossima con il Montelupo.

CASELLINA: Parigi, Bini, Romagnoli, Sorrentino, Caciolli, Casati, Berchielli, Masini, Tortelli, Villajuan, Moretti. A disp.: Poggerini, Cavaciocchi, Rinaldi. All.: Scalise. <br >SAN DONATO TAV.: Girardi, Lepri, Hamzoj, Gori, Kapaj, Lombardini, Bianchini, Bruni, Mori, Bellosi, Parrini. A disp.: Morelli, Aliu, Campriani. All.: Stefanelli.<br > RETI: Lepri, Tortelli, Bianchini. Vittoria sofferta per il San Donato Tavarnelle, che prende sotto gamba l'impegno e si impone alla fine per 1-2 sul campo di un buon Casellina. Nel primo tempo al 2' Lepri lancia Mori, che viene atterrato in area di rigore. Calcio di rigore realizzato da Lepri. Al 12' punizione dal limite di Lepri, traversa e palla che esce fuori. Al 18' Bellosi entra in area e appoggia indietro per Bruni, che calcia alto. Al 21' triangolo Lepri-Bellosi-Mori, la palla sibila alla destra del portiere. Al 28' punizione del Casellina, con Sorrentino, ma Girardi para in tuffo. Nel secondo tempo, al 6', gol del pareggio del Casellina, con Tortelli che &egrave; bravo a risolvere una mischia in area. Gli ospiti accusano il colpo, i locali giocano meglio, anche se al 69' arriva il gol decisivo: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Bianchini, che insacca il gol-partita. Nel finale espulso Lombardini per doppia ammonizione: il capitano chiantigiano salter&agrave; il big-match di domenica prossima con il Montelupo.