PRATO: Mammoli, Robi, Petruzzi, Spinelli, Errunghi, Mini, Mazzeo, Spina, Giannelli, Tesi, Shenaj, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, Chiarello, De Pascalis, Occhini, Banchini, Gori, Baraoumi, Madeo. All.: Andrea Occhini.

RETI: Banchini, Shenaj, Chiarello.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Si arriva alla penultima con il Maliseti Tobb. che aggancia in classifica il Prato dopo il big match della giornata. Nel primo tempo sono proprio i ragazzi di mister Occhini a rendersi pericolosi per primi sbloccando il risultato con il guizzante Banchini. Nel secondo tempo si registra il botta e risposta tra la formazione di mister Biagi, in gol con Shenaj, e gli ospiti, in rete proprio nel finale grazie a Chiarello. Nell'ultimo parziale il Prato cerca di agguantare il pareggio, ma i ragazzini guidati da Biagi non trovano il premio ai loro sforzi ed il match termina sull'1-2.

PRATO: Mammoli, Robi, Petruzzi, Spinelli, Errunghi, Mini, Mazzeo, Spina, Giannelli, Tesi, Shenaj, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, Chiarello, De Pascalis, Occhini, Banchini, Gori, Baraoumi, Madeo. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: Banchini, Shenaj, Chiarello.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Si arriva alla penultima con il Maliseti Tobb. che aggancia in classifica il Prato dopo il big match della giornata. Nel primo tempo sono proprio i ragazzi di mister Occhini a rendersi pericolosi per primi sbloccando il risultato con il guizzante Banchini. Nel secondo tempo si registra il botta e risposta tra la formazione di mister Biagi, in gol con Shenaj, e gli ospiti, in rete proprio nel finale grazie a Chiarello. Nell'ultimo parziale il Prato cerca di agguantare il pareggio, ma i ragazzini guidati da Biagi non trovano il premio ai loro sforzi ed il match termina sull'1-2.