ZENITH AUDAX: Nascimben, Vignali, Poccianti, D'Arco, Sambrotta, Vieri, Paolicchi, Iofrida, Picchi. All.: Romoli.
VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Miedico, Piacenti, Shaba, Cecchi, Di Stasi, Torlai, Magnolfi N.G., Martini, Fera, Albion. All.: Massimo Nistri.

RETI: Shaba, Fera, Poccianti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Il Valbisenzio Ac. resta in scia al duo di vertice espugnando il Chiavacci per 2-1. Incontro molto equilibrato tra due ottime squadre con gli ospiti che sbloccano il risultato nel primo tempo grazia a Shaba. La ripresa è scoppiettante e divertente con il botta e risposta tra Poccianti e Fera che permette alla squadra di Nistri di restare avanti anche dopo il secondo intervallo. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cercano di agguantare il pareggio, ma il Valbisenzio Ac. contiene bene la reazione dei locali e si chiude sull'1-2.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Vignali, Poccianti, D'Arco, Sambrotta, Vieri, Paolicchi, Iofrida, Picchi. All.: Romoli.<br >VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Miedico, Piacenti, Shaba, Cecchi, Di Stasi, Torlai, Magnolfi N.G., Martini, Fera, Albion. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Shaba, Fera, Poccianti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Il Valbisenzio Ac. resta in scia al duo di vertice espugnando il Chiavacci per 2-1. Incontro molto equilibrato tra due ottime squadre con gli ospiti che sbloccano il risultato nel primo tempo grazia a Shaba. La ripresa &egrave; scoppiettante e divertente con il botta e risposta tra Poccianti e Fera che permette alla squadra di Nistri di restare avanti anche dopo il secondo intervallo. Nell'ultimo tempo i padroni di casa cercano di agguantare il pareggio, ma il Valbisenzio Ac. contiene bene la reazione dei locali e si chiude sull'1-2.