• Montaione

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Biagi, Tommasino, Reni, Del Sala, Di Bella, Gori. A disp.: Bolla, Pera, Catone. All.: Luciano Bartolini.
MONTAIONE: Rosi, Neagoe, Anfuso, Pozzolini, Scalisi, Bini, Di Bari, Taddei, Baldini, Del Turco, Boldesco. A disp.: Bicchierai U., Bicchierai D., Daddi M., Daddi A., Parentini. All.: Marco Biondi.

RETI: Reni, Baldini, aut. Anfuso.

Vittoria di misura meritata per il Reggello di mister Bartolini, che si impone per 2-1 sul Montaione. Nel primo tempo locali in vantaggio, grazie al gol di Reni. Nel secondo tempo Pasqui viene espulso e il Montaione perviene al pareggio, grazie a Baldini. Gli ospiti però rimangono in nove per le espulsioni di Taddei e Di Bari: in questa occasione il numero sette ospite, già ammonito, viene provocato dal pubblico e per un semplice gesto di stizza viene espulso dall'arbitro. Grazie all'uomo in più i locali riescono ad attaccare e nel finale trovano il gol-partita: cross di Reni e sfortunata deviazione di Anfuso, che infila la propria porta.
Calciatoripiù: Reni
e Di Bella per il Reggello; Di Bari per Montaione.

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Biagi, Tommasino, Reni, Del Sala, Di Bella, Gori. A disp.: Bolla, Pera, Catone. All.: Luciano Bartolini.<br >MONTAIONE: Rosi, Neagoe, Anfuso, Pozzolini, Scalisi, Bini, Di Bari, Taddei, Baldini, Del Turco, Boldesco. A disp.: Bicchierai U., Bicchierai D., Daddi M., Daddi A., Parentini. All.: Marco Biondi. <br > RETI: Reni, Baldini, aut. Anfuso. Vittoria di misura meritata per il Reggello di mister Bartolini, che si impone per 2-1 sul Montaione. Nel primo tempo locali in vantaggio, grazie al gol di Reni. Nel secondo tempo Pasqui viene espulso e il Montaione perviene al pareggio, grazie a Baldini. Gli ospiti per&ograve; rimangono in nove per le espulsioni di Taddei e Di Bari: in questa occasione il numero sette ospite, gi&agrave; ammonito, viene provocato dal pubblico e per un semplice gesto di stizza viene espulso dall'arbitro. Grazie all'uomo in pi&ugrave; i locali riescono ad attaccare e nel finale trovano il gol-partita: cross di Reni e sfortunata deviazione di Anfuso, che infila la propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reni</b> e<b> Di Bella </b>per il Reggello; <b>Di Bari </b>per Montaione.