ZENITH AUDAX: Banci, Burani, Calabrese, Casadio, Della Ratta, Di Gangi, Martini, Mauro, Natiello, Parretti, Sorbi, Venturi. All.: Taverni.
JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Pengue, Marini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETE: Nakir.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Al termine di una sfida estremamente equilibrata e combattuta, lo Jolo espugna il Chiavacci di misura. Nella prima frazione il gioco ristagna soprattutto a centrocampo, con le due squadre alla ricerca degli spazi buoni per andare alla conclusione. Nel secondo parziale condizionato dalla rete del vantaggio per la squadra di mister Lojacono, realizzata da Nakir. Molte le proteste della compagine locale per una presunta irregolarità non rilevata dal direttore di gara. Nella terza frazione lo Jolo ha la grande occasione per chiudere il conto quando il signor Corti assegna un calcio di rigore, ma il tentativo del solito Nakir viene neutralizzato da Parretti. Il finale è di 0-1. Insufficiente la direzione di gara del signor Corti.

ZENITH AUDAX: Banci, Burani, Calabrese, Casadio, Della Ratta, Di Gangi, Martini, Mauro, Natiello, Parretti, Sorbi, Venturi. All.: Taverni.<br >JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Pengue, Marini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETE: Nakir.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Al termine di una sfida estremamente equilibrata e combattuta, lo Jolo espugna il Chiavacci di misura. Nella prima frazione il gioco ristagna soprattutto a centrocampo, con le due squadre alla ricerca degli spazi buoni per andare alla conclusione. Nel secondo parziale condizionato dalla rete del vantaggio per la squadra di mister Lojacono, realizzata da Nakir. Molte le proteste della compagine locale per una presunta irregolarit&agrave; non rilevata dal direttore di gara. Nella terza frazione lo Jolo ha la grande occasione per chiudere il conto quando il signor Corti assegna un calcio di rigore, ma il tentativo del solito Nakir viene neutralizzato da Parretti. Il finale &egrave; di 0-1. Insufficiente la direzione di gara del signor Corti.