• San Giusto Le Bagnese

A.LEGNAIA: Tempesti, Latini, Corti, Cenni, Travagliati, Conti, Bacci, Tamburella, Zeka, Mugnai, Tavano. A disp.: Ruggiero, Scarpelli, Tuchel, Salvini, Kamberi. All.: Chiavacci.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Franci, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Milli, Diegoli, Marcianti. A disp.: Mazzei, Nesi, Verdiani, Fanfani, Falorsi, Plavci, Degl'Innocenti. All.: Federico Socci.

RETI: Kamberi; Da Silva 2, Fabbri, Fani, Plavci.

Vittoria fin troppo agevole per il San Giusto Le Bagnese, che si impone per 1-5 sul campo di un'Audace Legnaia molto deludente. Nei primi venti minuti la squadra di mister Socci si porta sullo 0-4, grazie alla doppietta di Da Silva e ai gol di Fabbri e Fani. Nel secondo tempo Kamberi (classe '96) segna il gol della bandiera. Ma il San Giusto ha sempre in mano la situazione e con il nuovo entrato Plavci (nuovo acquisto, ex Dlf) segna il gol del definitivo 1-5, bagnando con il gol il proprio esordio nella nuova squadra.

Calciatoripiù: Da Silva (San Giusto L.B.).

A.LEGNAIA: Tempesti, Latini, Corti, Cenni, Travagliati, Conti, Bacci, Tamburella, Zeka, Mugnai, Tavano. A disp.: Ruggiero, Scarpelli, Tuchel, Salvini, Kamberi. All.: Chiavacci.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Franci, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Milli, Diegoli, Marcianti. A disp.: Mazzei, Nesi, Verdiani, Fanfani, Falorsi, Plavci, Degl'Innocenti. All.: Federico Socci.<br > RETI: Kamberi; Da Silva 2, Fabbri, Fani, Plavci. Vittoria fin troppo agevole per il San Giusto Le Bagnese, che si impone per 1-5 sul campo di un'Audace Legnaia molto deludente. Nei primi venti minuti la squadra di mister Socci si porta sullo 0-4, grazie alla doppietta di Da Silva e ai gol di Fabbri e Fani. Nel secondo tempo Kamberi (classe '96) segna il gol della bandiera. Ma il San Giusto ha sempre in mano la situazione e con il nuovo entrato Plavci (nuovo acquisto, ex Dlf) segna il gol del definitivo 1-5, bagnando con il gol il proprio esordio nella nuova squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Da Silva (San Giusto L.B.).</b>