MALISETI: Pittalà, Froio, Chirco, Rago, Martini, Zappalà, Albano, Cortini, Spata, Baccini, Dugo. A disp: Luccini, Acciaioli, Ballini, Gesualdo, Tanasa. All.: Levantino.

C.F. 2001: Zampini, Nenciarini, Pellegrini, Daka, Tedesco, Carlesi, Bucisa, Nicastro, Borchi, Barbera, Lucetti. A disp: Brami, Di Stasi, Lucchesi, Pennecchi. All.: Sansone.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: 43' Albano; 52' Gesualdo.

E' stato più difficile del previsto per il Maliseti di Levantino battere il coriaceo C.F.2001, ben disposto in campo da Sansone e con uno Zampini in forma invidiabile. Le occasioni da gol per la truppa locale sono fioccate sia nel primo tempo, che nella ripresa; il parziale si è però sbloccato solo verso la metà del secondo tempo, all'ennesima nitida palla gol capitata sui piedi di un calciatore di casa. Alla fine il 2-0 sancisce la vittoria del Maliseti, ma i tre punti sono giunti al termine di un incontro sudato e nel corso del quale la porta ospite sembrava stregata. Pronti via e Spata si ritrova tutto solo davanti a Zampini, ma al momento della conclusione non riesce ad essere incisivo. Al 7' ci prova Albano dalla distanza, ma anche in questa circostanza l'estremo rossoblu si fa trovare pronto; infine al 17' un fendente di Martini fa la barba al montante. La manovra degli amaranto locali non è fluida come al solito e nonostante un netto predominio territoriale si va al riposo ancora con lo 0-0 iniziale. Durante l'intervallo Levantino si fa sentire con i suoi ragazzi, che evidentemente non erano scesi in campo con il giusto piglio, e addirittura ad inizio ripresa decide di inserire tutti gli elementi della propria panchina, nella speranza di poter dare una scossa alla propria squadra. Gli effetti di tanto interventismo sono evidenti e il Maliseti inizia ad attaccare con una maggiore caparbietà. Al 34' un colpo di testa a botta sicura di Rago, fa gridare al gol i sostenitori amaranto, ma la sfera si stampa sula traversa; sulla ribattuta del legno poi la palla finisce nel raggio di azione di Albano, che spedisce clamorosamente il pallone a lato. Al 37' Baccini sfonda di gran carriera lungo la fascia sinistra, giungendo fino alla conclusione da posizione defilata, trovando però l'opposizione di Zampini. Tre minuti più tardi è il turno di Tanasa a rendersi pericoloso in area del C.F.2001, ma l'estremo ospite appare insuperabile e anche sulla successiva ribattuta di Albano, Zampini compie una clamorosa prodezza. La porta rossoblu sembra più che mai stregata per i ragazzi di Levantino, ma al 43' una conclusione di sinistro del solito Albano, su assist dalla destra del neo entrato Tanasa, regala al Maliseti la gioia del vantaggio. A questo punto i padroni di casa possono controllare la partita, cercando di agire di rimessa e proprio su un lancio lungo dalla difesa, che innesca la velocità di Gesualdo, il Maliseti realizza il 2-0, con il biondo centrocampista amaranto che, a tu per tu con Zampini, non fallisce e chiude di fatto i conti. Una vittoria quella del Maliseti conquistata grazie agli uomini provenienti dalla panchina, a dimostrazione della bontà delle scelte di mister Levantino e dell'alto livello di qualità di tutta la rosa dei Giovanissimi B del Maliseti. Il C.F. 2001 esce dal campo sconfitto con onore e con la consapevolezza di aver sfiorato l'impresa contro una delle compagini più attrezzate di tutto il girone pratese.

S.D.B. MALISETI: Pittal&agrave;, Froio, Chirco, Rago, Martini, Zappal&agrave;, Albano, Cortini, Spata, Baccini, Dugo. A disp: Luccini, Acciaioli, Ballini, Gesualdo, Tanasa. All.: Levantino. <br >C.F. 2001: Zampini, Nenciarini, Pellegrini, Daka, Tedesco, Carlesi, Bucisa, Nicastro, Borchi, Barbera, Lucetti. A disp: Brami, Di Stasi, Lucchesi, Pennecchi. All.: Sansone. <br > ARBITRO: Moschi di Prato. <br > RETI: 43' Albano; 52' Gesualdo. E' stato pi&ugrave; difficile del previsto per il Maliseti di Levantino battere il coriaceo C.F.2001, ben disposto in campo da Sansone e con uno Zampini in forma invidiabile. Le occasioni da gol per la truppa locale sono fioccate sia nel primo tempo, che nella ripresa; il parziale si &egrave; per&ograve; sbloccato solo verso la met&agrave; del secondo tempo, all'ennesima nitida palla gol capitata sui piedi di un calciatore di casa. Alla fine il 2-0 sancisce la vittoria del Maliseti, ma i tre punti sono giunti al termine di un incontro sudato e nel corso del quale la porta ospite sembrava stregata. Pronti via e Spata si ritrova tutto solo davanti a Zampini, ma al momento della conclusione non riesce ad essere incisivo. Al 7' ci prova Albano dalla distanza, ma anche in questa circostanza l'estremo rossoblu si fa trovare pronto; infine al 17' un fendente di Martini fa la barba al montante. La manovra degli amaranto locali non &egrave; fluida come al solito e nonostante un netto predominio territoriale si va al riposo ancora con lo 0-0 iniziale. Durante l'intervallo Levantino si fa sentire con i suoi ragazzi, che evidentemente non erano scesi in campo con il giusto piglio, e addirittura ad inizio ripresa decide di inserire tutti gli elementi della propria panchina, nella speranza di poter dare una scossa alla propria squadra. Gli effetti di tanto interventismo sono evidenti e il Maliseti inizia ad attaccare con una maggiore caparbiet&agrave;. Al 34' un colpo di testa a botta sicura di Rago, fa gridare al gol i sostenitori amaranto, ma la sfera si stampa sula traversa; sulla ribattuta del legno poi la palla finisce nel raggio di azione di Albano, che spedisce clamorosamente il pallone a lato. Al 37' Baccini sfonda di gran carriera lungo la fascia sinistra, giungendo fino alla conclusione da posizione defilata, trovando per&ograve; l'opposizione di Zampini. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Tanasa a rendersi pericoloso in area del C.F.2001, ma l'estremo ospite appare insuperabile e anche sulla successiva ribattuta di Albano, Zampini compie una clamorosa prodezza. La porta rossoblu sembra pi&ugrave; che mai stregata per i ragazzi di Levantino, ma al 43' una conclusione di sinistro del solito Albano, su assist dalla destra del neo entrato Tanasa, regala al Maliseti la gioia del vantaggio. A questo punto i padroni di casa possono controllare la partita, cercando di agire di rimessa e proprio su un lancio lungo dalla difesa, che innesca la velocit&agrave; di Gesualdo, il Maliseti realizza il 2-0, con il biondo centrocampista amaranto che, a tu per tu con Zampini, non fallisce e chiude di fatto i conti. Una vittoria quella del Maliseti conquistata grazie agli uomini provenienti dalla panchina, a dimostrazione della bont&agrave; delle scelte di mister Levantino e dell'alto livello di qualit&agrave; di tutta la rosa dei Giovanissimi B del Maliseti. Il C.F. 2001 esce dal campo sconfitto con onore e con la consapevolezza di aver sfiorato l'impresa contro una delle compagini pi&ugrave; attrezzate di tutto il girone pratese. S.D.B.