FALTERONA: Morelli, Rialti, Cenni, Corazzesi, Cicali, Caleri, Rissafy, Tommasi, Versari, Ferro, Deskaj. A disp.: Giannotti, Cungi, Rossi, Cargi, Franci, Mercante. All.: Grifoni.
ETRURIA CAP.: Motoasca, Mori G, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini, Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G, Bianconi. A disp.: Mori L., Ahsam, Rossi. All.: Fiorenzi.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Versari, aut. Shehaj.

Partita molto combattuta a centrocampo, con la squadra ospite ben organizzata sulla sua metà campo e molto aggressiva sui portatori di palla dei padroni di casa. Il match è sbloccato al 10' da un pallonetto di Versari sul portiere in uscita, su una delle poche occasioni costruite da ambo le squadre nel primo tempo. Da segnalare due tiri dell'Etruria usciti di poco a lato della porta difesa da Morelli e un gol annullato al Falterona per fuorigioco dubbio. Il secondo tempo è più movimentato: al 5' il portiere Motoasca risponde alla grande alla punizione dal limite calciata molto bene da Ferro, al 7' un tiro di Rissafy viene respinto sulla linea a portiere ormai battuto. A questo punto viene fuori la grinta dell'Etruria, determinata in tutti i modi a pareggiare: al 12' Shehaj cerca la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo tiro è bloccato da Morelli; al 16' Mori G. calcia una punizione dal limite che viene ancora respinta; al 18' spinge ancora l'Etruria, ma l'azione viene respinta dalla difesa gialloblu; al 20' altra punizione del solito Mori G., che però viene parata ancora. Sul capovolgimento di fronte è il Falterona a guadagnarsi una punizione, calciata da Corazzesi e respinta dal portiere in calcio d'angolo: proprio da questo, deriva il 2-0 su una sfortunata deviazione di testa dell'ottimo Shehaj, che comunque ha disputato una buona partita. A questo punto la partita si spenge, fino a concludersi col medesimo risultato.

FALTERONA: Morelli, Rialti, Cenni, Corazzesi, Cicali, Caleri, Rissafy, Tommasi, Versari, Ferro, Deskaj. A disp.: Giannotti, Cungi, Rossi, Cargi, Franci, Mercante. All.: Grifoni.<br >ETRURIA CAP.: Motoasca, Mori G, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, Grappolini, Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G, Bianconi. A disp.: Mori L., Ahsam, Rossi. All.: Fiorenzi.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Versari, aut. Shehaj. Partita molto combattuta a centrocampo, con la squadra ospite ben organizzata sulla sua met&agrave; campo e molto aggressiva sui portatori di palla dei padroni di casa. Il match &egrave; sbloccato al 10' da un pallonetto di Versari sul portiere in uscita, su una delle poche occasioni costruite da ambo le squadre nel primo tempo. Da segnalare due tiri dell'Etruria usciti di poco a lato della porta difesa da Morelli e un gol annullato al Falterona per fuorigioco dubbio. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; movimentato: al 5' il portiere Motoasca risponde alla grande alla punizione dal limite calciata molto bene da Ferro, al 7' un tiro di Rissafy viene respinto sulla linea a portiere ormai battuto. A questo punto viene fuori la grinta dell'Etruria, determinata in tutti i modi a pareggiare: al 12' Shehaj cerca la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il suo tiro &egrave; bloccato da Morelli; al 16' Mori G. calcia una punizione dal limite che viene ancora respinta; al 18' spinge ancora l'Etruria, ma l'azione viene respinta dalla difesa gialloblu; al 20' altra punizione del solito Mori G., che per&ograve; viene parata ancora. Sul capovolgimento di fronte &egrave; il Falterona a guadagnarsi una punizione, calciata da Corazzesi e respinta dal portiere in calcio d'angolo: proprio da questo, deriva il 2-0 su una sfortunata deviazione di testa dell'ottimo Shehaj, che comunque ha disputato una buona partita. A questo punto la partita si spenge, fino a concludersi col medesimo risultato.