PIETA' 2004: Cioffo, Bardazzi, Giovannelli, Pieraccini, Gualchierani, Giraldi, Barni, Branciforti, Brandigi, Pestelli. All.: Filippo Nardini.
C.F. 2001: Borgi, Ciervo, Fantacci, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Medina, Natali, Rafanelli, Rosta, Salvadori, Toma. All.: Vaiani-Lamagna.

RETI: Giraldi 2, Giovanchelli T., Giovanchelli M.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-1

Partita di cartello al Faggi con il C.F. 2001 che impone il pareggio alla capolista Pietà 2004. Si gioca a ritmi bassi con le due squadre che faticano ad esprimersi e commettono diversi errori. E' proprio da un incertezza del portiere di casa che nel primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti. Il secondo tempo non registra alcuna segnatura, mentre in avvio del terzo il C.F. 2001 raddoppia sfruttando un errore in fase di impostazione della retroguardia di casa. Il finale è tutto di marca Pietà 2004. I ragazzi di mister Nardini infatti trovano l'orgoglio necessario per rimettere in piedi la partita. Prima Giraldi segna con un gran tiro da fuori area che finisce sotto la traversa, poi insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissando il risultato sul 2-2.

PIETA' 2004: Cioffo, Bardazzi, Giovannelli, Pieraccini, Gualchierani, Giraldi, Barni, Branciforti, Brandigi, Pestelli. All.: Filippo Nardini.<br >C.F. 2001: Borgi, Ciervo, Fantacci, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Medina, Natali, Rafanelli, Rosta, Salvadori, Toma. All.: Vaiani-Lamagna.<br > RETI: Giraldi 2, Giovanchelli T., Giovanchelli M.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-1 Partita di cartello al Faggi con il C.F. 2001 che impone il pareggio alla capolista Piet&agrave; 2004. Si gioca a ritmi bassi con le due squadre che faticano ad esprimersi e commettono diversi errori. E' proprio da un incertezza del portiere di casa che nel primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti. Il secondo tempo non registra alcuna segnatura, mentre in avvio del terzo il C.F. 2001 raddoppia sfruttando un errore in fase di impostazione della retroguardia di casa. Il finale &egrave; tutto di marca Piet&agrave; 2004. I ragazzi di mister Nardini infatti trovano l'orgoglio necessario per rimettere in piedi la partita. Prima Giraldi segna con un gran tiro da fuori area che finisce sotto la traversa, poi insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissando il risultato sul 2-2.