• 11 - 0
  • San Giusto

PRATO NORD: Beudean, Ciccarelli, Dini, Di Biase, Allocca, D'Angelo, Battiston, Calami, Musa, Gori, Panzetta, Desii. All.: Gbanè.
SAN GIUSTO: Capasso, Nuti, Fakkas, Magni, Piombanti, Massenzio, Simoni, Nistri, Cinà, Mauro. All.: Alessandro Allocca

RETI: 2', 7' Allocca, 5' Dini, 6', 10' Gori, 8', 11', 42' Calamai, 16' Ciccarelli, 21' Musa, 26' Panzetta.
NOTE. Parziali: 7-0, 3-0, 1-0

Goleada rossoblu al Galleni di Galceti dove il Prato Nord ha annientato il San Giusto per 11-0. Al 1' sono subito in avanti i locali con Allocca che, recuperata la palla in area, smista a Calamai, il quale cerca la porta, ma viene parato. Passa un giro d'orologio e subito Allocca ci riprova da fuori area e, stavolta, il suo tiro è imprendibile e insacca (2'). Al 4' è sempre il numero 5 rossoblu che prova a costruire: il pallone arriva a Gori, ma viene fermato da Simoni al momento della conclusione. L'avanzata del San Giusto dura poco, infatti subito Gori si rimpossessa della sfera e azzarda un tiro rasoterra, che non passa. Poco dopo è calcio d'angolo per il Prato Nord: dalla bandierina Allocca crossa in area, ma di testa Di Biase non centra lo specchio. E' un minuto dopo che arriva la seconda rete locale: Dini effettua un bel tiro che si piazza dritto all'incrocio dei pali ed entra dentro. Poco dopo (6') è Gori che, da fuori area, prova ad infilare, il portiere sembra bloccare il pallone, che però scivola fra i guanti e termina in porta. Il Prato Nord sembra inarrestabile e al 7' trova la quarta rete: Allocca scatta in contropiede, anticipando la difesa avversaria e, solo davanti al rettangolo, non sbaglia la traiettoria. All'8' è la volta di Calamai che, servito bene da Gori, da posizione centrale sigla la quinta rete dei suoi. Al 10' è punizione per i padroni di casa: alla battuta Gori mira dritto in porta e non sbaglia. Lo imita sessanta secondi dopo Calamai che, ricevuta la palla dalla retroguardia, avanza indisturbato verso la metà campo avversaria e, in agilità, porta la squadra a quota sette. La prima frazione si conclude col netto vantaggio del Prato Nord, che ha guidato il match, concedendo poco agli avversari. Nella ripresa il ritmo del gioco non cambia di molto. Al 16' Allocca recupera la sfera a centrocampo, ma stavolta viene fermato dal San Giusto. Passano però pochi secondi e i locali trovano subito l'ottava rete siglata Ciccarelli: dal versante sinistro Musa, arrivato in area cede, la sfera al numero 2 che beffa il portiere e inserisce il suo nome sul tabellino dei marcatori (16'). Al 18' il San Giusto prova, timidamente, ad avanzare con Simoni verso la metà campo avversaria in contropiede, ma Mauro non riesce a tenere il pallone. Al 20' arriva l'assolo di Battiston che s'impossessa della sfera e scatta all'offensiva, spara a rete, ma il portiere respinge. Subito è pronto Musa che ritenta il colpo, ma non passa. Ma è un minuto dopo (21') che Musa, servito da Allocca, scaraventa dentro per la gioia personale. Al 25' il San Giusto conquista una punizione: se ne incarica Massenzio che sceglie di mirare dritto in porta, ma il portiere salva in extremis. Al 26' va ancora una volta a segno il Prato Nord con Panzetta che, su rimpallo, riceve il pallone e (posizionato davanti ai pali) da fermo va a segno. La terza frazione si apre con i locali che sono già in vantaggio di di dieci reti. Gli avversari sembrano sfiduciati e continuano a subire il gioco dei ragazzi di mister Gbanè. In qesti ultimi quindici minuti c'è tempo per l'undicesima rete del Prato Nord firmata Calamai (tripletta personale) che, completamente smarcato, scarica a rete e chiude i conti. Bel gioco di squadra del Prato Nord, che non ha lasciato scampo alla controparte. Calciatorepiù: Allocca (Prato Nord) bravo a gestire molte azioni, ma tutta la squadra ha dato vita ad una buona performance.

Caterina Cappellini PRATO NORD: Beudean, Ciccarelli, Dini, Di Biase, Allocca, D'Angelo, Battiston, Calami, Musa, Gori, Panzetta, Desii. All.: Gban&egrave;.<br >SAN GIUSTO: Capasso, Nuti, Fakkas, Magni, Piombanti, Massenzio, Simoni, Nistri, Cin&agrave;, Mauro. All.: Alessandro Allocca<br > RETI: 2', 7' Allocca, 5' Dini, 6', 10' Gori, 8', 11', 42' Calamai, 16' Ciccarelli, 21' Musa, 26' Panzetta.<br >NOTE. Parziali: 7-0, 3-0, 1-0 Goleada rossoblu al Galleni di Galceti dove il Prato Nord ha annientato il San Giusto per 11-0. Al 1' sono subito in avanti i locali con Allocca che, recuperata la palla in area, smista a Calamai, il quale cerca la porta, ma viene parato. Passa un giro d'orologio e subito Allocca ci riprova da fuori area e, stavolta, il suo tiro &egrave; imprendibile e insacca (2'). Al 4' &egrave; sempre il numero 5 rossoblu che prova a costruire: il pallone arriva a Gori, ma viene fermato da Simoni al momento della conclusione. L'avanzata del San Giusto dura poco, infatti subito Gori si rimpossessa della sfera e azzarda un tiro rasoterra, che non passa. Poco dopo &egrave; calcio d'angolo per il Prato Nord: dalla bandierina Allocca crossa in area, ma di testa Di Biase non centra lo specchio. E' un minuto dopo che arriva la seconda rete locale: Dini effettua un bel tiro che si piazza dritto all'incrocio dei pali ed entra dentro. Poco dopo (6') &egrave; Gori che, da fuori area, prova ad infilare, il portiere sembra bloccare il pallone, che per&ograve; scivola fra i guanti e termina in porta. Il Prato Nord sembra inarrestabile e al 7' trova la quarta rete: Allocca scatta in contropiede, anticipando la difesa avversaria e, solo davanti al rettangolo, non sbaglia la traiettoria. All'8' &egrave; la volta di Calamai che, servito bene da Gori, da posizione centrale sigla la quinta rete dei suoi. Al 10' &egrave; punizione per i padroni di casa: alla battuta Gori mira dritto in porta e non sbaglia. Lo imita sessanta secondi dopo Calamai che, ricevuta la palla dalla retroguardia, avanza indisturbato verso la met&agrave; campo avversaria e, in agilit&agrave;, porta la squadra a quota sette. La prima frazione si conclude col netto vantaggio del Prato Nord, che ha guidato il match, concedendo poco agli avversari. Nella ripresa il ritmo del gioco non cambia di molto. Al 16' Allocca recupera la sfera a centrocampo, ma stavolta viene fermato dal San Giusto. Passano per&ograve; pochi secondi e i locali trovano subito l'ottava rete siglata Ciccarelli: dal versante sinistro Musa, arrivato in area cede, la sfera al numero 2 che beffa il portiere e inserisce il suo nome sul tabellino dei marcatori (16'). Al 18' il San Giusto prova, timidamente, ad avanzare con Simoni verso la met&agrave; campo avversaria in contropiede, ma Mauro non riesce a tenere il pallone. Al 20' arriva l'assolo di Battiston che s'impossessa della sfera e scatta all'offensiva, spara a rete, ma il portiere respinge. Subito &egrave; pronto Musa che ritenta il colpo, ma non passa. Ma &egrave; un minuto dopo (21') che Musa, servito da Allocca, scaraventa dentro per la gioia personale. Al 25' il San Giusto conquista una punizione: se ne incarica Massenzio che sceglie di mirare dritto in porta, ma il portiere salva in extremis. Al 26' va ancora una volta a segno il Prato Nord con Panzetta che, su rimpallo, riceve il pallone e (posizionato davanti ai pali) da fermo va a segno. La terza frazione si apre con i locali che sono gi&agrave; in vantaggio di di dieci reti. Gli avversari sembrano sfiduciati e continuano a subire il gioco dei ragazzi di mister Gban&egrave;. In qesti ultimi quindici minuti c'&egrave; tempo per l'undicesima rete del Prato Nord firmata Calamai (tripletta personale) che, completamente smarcato, scarica a rete e chiude i conti. Bel gioco di squadra del Prato Nord, che non ha lasciato scampo alla controparte. <b>Calciatorepi&ugrave;: Allocca</b> (Prato Nord) bravo a gestire molte azioni, ma tutta la squadra ha dato vita ad una buona performance. Caterina Cappellini