NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Boccaccio (64' Benvenuti), Bernardini, Bonamassa, Puleo, Casini (41' Favilli), Barsacchi, Di Sandro, Baratti (41' Benetti), Grieco (25' Tocci), Masini (55' Hoda). A disp.: Mazzieri, Tocci. All.: Cecchi.
ROSIGNANO: Filucchi, Pistolesi, Tonarini, Mannari, Pazzaglia (58' Mannucci), Cacci (40' Zanaboni), Grandi, Dell'Omo, Agostini, Barsotti (72' Forbice), La Gatta (60' Paparatto). A disp.: De Trane, Favizzi. All.: Sarzanini.

ARBITRO: Labruna di Pontedera.

RETE: 34' La Gatta.
NOTE: Ammoniti Puleo, Bernardini e Filucchi; angoli: 4 - 1. Fuorigioco: 1 - 0. Recupero: 0' + 5'.

Un Rosignano estremamente concreto strappa tre punti ai rivali del Navacchio Zambra, sul campo di San Lorenzo alle Corti. L'equilibrio regna sovrano per metà tempo: le due squadre faticano a costruire gioco per i propri attaccanti e si combatte per la palla quasi sempre all'altezza del cerchio di centrocampo.Si capisce dunque perché assistiamo alla prima conclusione a rete solamente al 20' con un calcio di punizione di Baratti bloccato da Filucchi; sul ribaltamento di fronte ghiotta occasione per gli ospiti grazie al tocco volante di La Gatta che smarca Agostini in area: il numero nove labronico si fa però anticipare dall'uscita di Gori. Queste chances in rapida successione fanno pensare che il match sia finalmente sul punto di decollo: nei fatti non è così, perché bisogna aspettare altri dodici minuti per vedere il destro di Barsotti dal limite deviato in angolo dall'estremo difensore del Navacchio Zambra. Il centrocampo del Rosignano supporta maggiormente gli attaccanti ed un suo interprete sigla il gol dell'1 - 0 quando le reti bianche sembrano incombere sul risultato parziale: La Gatta trova infatti la via della rete con un potente sinistro dai venti metri. La reazione del Navacchio è rappresentata, solamente un giro d'orologio più tardi, dal tiro da fuori di Barsacchi, che Filucchi mette in angolo. Secondo tempo: dopo nove minuti un pallonetto di Barsotti in area scavalca Gori, ma sulla linea Bernardini respinge di testa. Il Navacchio Zambra si rende pericoloso finalmente al 16' con un tiro di Favilli sugli sviluppi di un corner salvato sulla linea dai difensori del Rosignano; un'altra occasione per i padroni di casa sei minuti più tardi quando Benetti in area non sfrutta uno svarione della retroguardia avversaria consentendo a Filucchi di rimediare rapidamente. Seconda metà di tempo che vede prevedibilmente l'undici di Cecchi in costante proiezione offensiva alla ricerca del pareggio: clamorosa la traversa colpita da Benvenuti al 67', con un sinistro dai venticinque metri. I tifosi dello Zambra intuiscono che si tratta davvero di una giornata no al 76': Hoda crossa dalla destra e Favilli evita l'incornata di Benetti, in arrivo alle sue spalle, sfiorando la palla quel tanto che basta con la testa per mandare fuori tempo il compagno. Il triplice fischio arriva dopo cinque minuti di recupero, in cui i padroni di casa non riescono più ad avvicinarsi alla porta di Filucchi: importante vittoria per il Rosignano, che aggancia così in classifica proprio la squadra pisana.

Iacopo Catarsi NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Boccaccio (64' Benvenuti), Bernardini, Bonamassa, Puleo, Casini (41' Favilli), Barsacchi, Di Sandro, Baratti (41' Benetti), Grieco (25' Tocci), Masini (55' Hoda). A disp.: Mazzieri, Tocci. All.: Cecchi.<br >ROSIGNANO: Filucchi, Pistolesi, Tonarini, Mannari, Pazzaglia (58' Mannucci), Cacci (40' Zanaboni), Grandi, Dell'Omo, Agostini, Barsotti (72' Forbice), La Gatta (60' Paparatto). A disp.: De Trane, Favizzi. All.: Sarzanini.<br > ARBITRO: Labruna di Pontedera.<br > RETE: 34' La Gatta.<br >NOTE: Ammoniti Puleo, Bernardini e Filucchi; angoli: 4 - 1. Fuorigioco: 1 - 0. Recupero: 0' + 5'. Un Rosignano estremamente concreto strappa tre punti ai rivali del Navacchio Zambra, sul campo di San Lorenzo alle Corti. L'equilibrio regna sovrano per met&agrave; tempo: le due squadre faticano a costruire gioco per i propri attaccanti e si combatte per la palla quasi sempre all'altezza del cerchio di centrocampo.Si capisce dunque perch&eacute; assistiamo alla prima conclusione a rete solamente al 20' con un calcio di punizione di Baratti bloccato da Filucchi; sul ribaltamento di fronte ghiotta occasione per gli ospiti grazie al tocco volante di La Gatta che smarca Agostini in area: il numero nove labronico si fa per&ograve; anticipare dall'uscita di Gori. Queste chances in rapida successione fanno pensare che il match sia finalmente sul punto di decollo: nei fatti non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; bisogna aspettare altri dodici minuti per vedere il destro di Barsotti dal limite deviato in angolo dall'estremo difensore del Navacchio Zambra. Il centrocampo del Rosignano supporta maggiormente gli attaccanti ed un suo interprete sigla il gol dell'1 - 0 quando le reti bianche sembrano incombere sul risultato parziale: La Gatta trova infatti la via della rete con un potente sinistro dai venti metri. La reazione del Navacchio &egrave; rappresentata, solamente un giro d'orologio pi&ugrave; tardi, dal tiro da fuori di Barsacchi, che Filucchi mette in angolo. Secondo tempo: dopo nove minuti un pallonetto di Barsotti in area scavalca Gori, ma sulla linea Bernardini respinge di testa. Il Navacchio Zambra si rende pericoloso finalmente al 16' con un tiro di Favilli sugli sviluppi di un corner salvato sulla linea dai difensori del Rosignano; un'altra occasione per i padroni di casa sei minuti pi&ugrave; tardi quando Benetti in area non sfrutta uno svarione della retroguardia avversaria consentendo a Filucchi di rimediare rapidamente. Seconda met&agrave; di tempo che vede prevedibilmente l'undici di Cecchi in costante proiezione offensiva alla ricerca del pareggio: clamorosa la traversa colpita da Benvenuti al 67', con un sinistro dai venticinque metri. I tifosi dello Zambra intuiscono che si tratta davvero di una giornata no al 76': Hoda crossa dalla destra e Favilli evita l'incornata di Benetti, in arrivo alle sue spalle, sfiorando la palla quel tanto che basta con la testa per mandare fuori tempo il compagno. Il triplice fischio arriva dopo cinque minuti di recupero, in cui i padroni di casa non riescono pi&ugrave; ad avvicinarsi alla porta di Filucchi: importante vittoria per il Rosignano, che aggancia cos&igrave; in classifica proprio la squadra pisana. Iacopo Catarsi