VAIANESE IMP. VERNIO: Gallina, Oudani, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Bartolomei, Citriglia, Naglieri. A disp.:Bardazzi, Bernocchi, Guasti, Innocenti, Raspanti, Agozzino. All.: Enrico Giandonati.
CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Acquarelli, Bigi, Hutinaj, Fratoni, Fortunato, Mascagni, Miniati, Alioto, Pavani, Poli. A disp.: Galante, Conciarelli. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato

RETI: 2' e 50' Macchiavelli 66' Poli

Sul terreno ai limiti della praticabilità dello stadio Amerini di Vernio si sono incontrate Vaianese e Chiesanuova. Al 2' minuto, su azione da calcio d'angolo, la difesa ospite si dimentica Macchiavelli che stacca solo ed indisturbato da posizione centrale e con un buon colpo di testa mette a segno il gol del vantaggio per i padroni di casa. I ragazzi del Chiesanuova , nonostante il gol subito a freddo, ripartono bene e al 16' Fortunato, con un' azione personale, si porta al limite dell'area e scocca un bel tiro che finisce alto di poco. Al 18' ancora gli ospiti in evidenza con Pavani che calcia forte dal limite sinistro dell'area, il tiro sembra indirizzato all'incrocio ma Gallina con un'ottimo intervento devia il pallone che, dopo aver colpito la traversa, finisce in angolo. La partita si svolge principalmente nella zona centrale del campo, con il pallone che non riesce a scorrere bene nel fango e con i ragazzi che fanno molta fatica a controllare e a stare in piedi. Al 38' ancora gli ospiti vicinissimi al pareggio con Fortunato che, dopo aver fermato il pallone al limite, calcia molto bene indirizzando il pallone dove Gallina non sarebbe mai arrivato ma coglie in pieno la traversa. Senza concedere recupero il signor Olmi chiude il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0 grazie all'unica occasione scaturita da un errore dei ragazzi della squadra ospite. Nella ripresa le condizioni del campo sono ancora peggiorate e giocare risulta veramente difficile per entrambe le squadre. Al 50' i padroni di casa raddoppiano ancora su azione da palla inattiva. Citriglia batte una punizione dalla tre quarti destra e con un lungo lancio mette il pallone al centro dell'area dove si scatena una mischia con il pallone che rimane impantanato e dopo due rimpalli finisce sui piedi di Macchiavelli che, ancora lasciato solo, piazza bene alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il Chiesanuova cerca di riaprire l'incontro e ci riesce al 66' con un gran gol di Poli che, dopo aver ricevuto il pallone al limite dell'area, scaglia un tiro di rara potenza che non lascia scampo al portiere di casa e si insacca. Al 74' è Hutinaj ad andare vicino al pareggio con un buon tiro da fuori ma Gallina ben piazzato devia in angolo e salva la vittoria per la sua squadra. Dopo 3 minuti di recupero l'incontro si chiude con il risultato di 2-1 in favore dei ragazzi della Vaianese che si sono dimostrati cinici e concreti finalizzando le due uniche occasioni avute in tutto l'incontro. Buona la prova dei ragazzi del Chiesanuova che non hanno mai mollato alla ricerca del pareggio che forse sarebbe stato il risultato più giusto per quello che si è visto in campo. Ottima e molto precisa la direzione di gara del signor Olmi.

VAIANESE IMP. VERNIO: Gallina, Oudani, Bellucci, Shpati, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Bartolomei, Citriglia, Naglieri. A disp.:Bardazzi, Bernocchi, Guasti, Innocenti, Raspanti, Agozzino. All.: Enrico Giandonati.<br >CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Acquarelli, Bigi, Hutinaj, Fratoni, Fortunato, Mascagni, Miniati, Alioto, Pavani, Poli. A disp.: Galante, Conciarelli. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Gabriele Olmi di Prato<br > RETI: 2' e 50' Macchiavelli 66' Poli Sul terreno ai limiti della praticabilit&agrave; dello stadio Amerini di Vernio si sono incontrate Vaianese e Chiesanuova. Al 2' minuto, su azione da calcio d'angolo, la difesa ospite si dimentica Macchiavelli che stacca solo ed indisturbato da posizione centrale e con un buon colpo di testa mette a segno il gol del vantaggio per i padroni di casa. I ragazzi del Chiesanuova , nonostante il gol subito a freddo, ripartono bene e al 16' Fortunato, con un' azione personale, si porta al limite dell'area e scocca un bel tiro che finisce alto di poco. Al 18' ancora gli ospiti in evidenza con Pavani che calcia forte dal limite sinistro dell'area, il tiro sembra indirizzato all'incrocio ma Gallina con un'ottimo intervento devia il pallone che, dopo aver colpito la traversa, finisce in angolo. La partita si svolge principalmente nella zona centrale del campo, con il pallone che non riesce a scorrere bene nel fango e con i ragazzi che fanno molta fatica a controllare e a stare in piedi. Al 38' ancora gli ospiti vicinissimi al pareggio con Fortunato che, dopo aver fermato il pallone al limite, calcia molto bene indirizzando il pallone dove Gallina non sarebbe mai arrivato ma coglie in pieno la traversa. Senza concedere recupero il signor Olmi chiude il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0 grazie all'unica occasione scaturita da un errore dei ragazzi della squadra ospite. Nella ripresa le condizioni del campo sono ancora peggiorate e giocare risulta veramente difficile per entrambe le squadre. Al 50' i padroni di casa raddoppiano ancora su azione da palla inattiva. Citriglia batte una punizione dalla tre quarti destra e con un lungo lancio mette il pallone al centro dell'area dove si scatena una mischia con il pallone che rimane impantanato e dopo due rimpalli finisce sui piedi di Macchiavelli che, ancora lasciato solo, piazza bene alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il Chiesanuova cerca di riaprire l'incontro e ci riesce al 66' con un gran gol di Poli che, dopo aver ricevuto il pallone al limite dell'area, scaglia un tiro di rara potenza che non lascia scampo al portiere di casa e si insacca. Al 74' &egrave; Hutinaj ad andare vicino al pareggio con un buon tiro da fuori ma Gallina ben piazzato devia in angolo e salva la vittoria per la sua squadra. Dopo 3 minuti di recupero l'incontro si chiude con il risultato di 2-1 in favore dei ragazzi della Vaianese che si sono dimostrati cinici e concreti finalizzando le due uniche occasioni avute in tutto l'incontro. Buona la prova dei ragazzi del Chiesanuova che non hanno mai mollato alla ricerca del pareggio che forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Ottima e molto precisa la direzione di gara del signor Olmi.