C.F. 2001: Betti, Antenucci, Ciervo, Rosi, Gelli, Giovanchelli M., Fantacci, Rafanelli, Zucaro, Giovanchelli T. All.: Alessandro Vaiani.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Bongini, Menghini, Di Stasi, Giorgini, Albion, Nistri A., Magnolfi N. All.: Carlo Nuti.

RETI: Giovanchelli M., Giovanchelli T., Giorgini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Il C.F. 2001 dà seguito al bel pareggio ottenuto sul campo della capolista Pietà 2004, superando davanti al proprio pubblico un buon Valbisenzio Ac. I ragazzi di casa si portano avanti nel primo tempo grazie a Giovanchelli M. Nel secondo parziale arriva la risposta degli ospiti con Giorgini che viene poi vanificata dal sigillo personale di Giovanchelli T. che fissa il punteggio sul 2-1 a favore del C.F. 2001.

C.F. 2001: Betti, Antenucci, Ciervo, Rosi, Gelli, Giovanchelli M., Fantacci, Rafanelli, Zucaro, Giovanchelli T. All.: Alessandro Vaiani.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Bongini, Menghini, Di Stasi, Giorgini, Albion, Nistri A., Magnolfi N. All.: Carlo Nuti.<br > RETI: Giovanchelli M., Giovanchelli T., Giorgini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Il C.F. 2001 d&agrave; seguito al bel pareggio ottenuto sul campo della capolista Piet&agrave; 2004, superando davanti al proprio pubblico un buon Valbisenzio Ac. I ragazzi di casa si portano avanti nel primo tempo grazie a Giovanchelli M. Nel secondo parziale arriva la risposta degli ospiti con Giorgini che viene poi vanificata dal sigillo personale di Giovanchelli T. che fissa il punteggio sul 2-1 a favore del C.F. 2001.