GALCIANESE: Borgo, Gashi, Guglielmini, Reda, Kouaddio Er., Kouaddio Ed., Poli, Moschi. All.: Benesperi.
PIETA' 2004: Bardazzi, Arcangeli, Giovannelli, Girardi, Grifasi, Gualchierani, Pestelli, Stanzani, Zani. All.: Daniele Papini.

RETI: Girardi 3, Grifasi 2, Zani 2, Gualchierani, Moschi 2, Giacomelli 2.
NOTE. Parziali: 0-4, 2-1, 2-3

La Pietà festeggia la vittoria del girone vincendo sul sussidiario del Conti con un pirotecnico 8-4. Gli ospiti comunque consolidano il loro primato già dopo il primo tempo, chiuso avanti di quattro reti. Nella seconda frazione i padroin di casa abbozzano una reazione, ma nell'ultimo parziale i ragazzi guidati per l'occasione da mister Papini prendono il largo fino al definitivo 4-8.

GALCIANESE: Borgo, Gashi, Guglielmini, Reda, Kouaddio Er., Kouaddio Ed., Poli, Moschi. All.: Benesperi.<br >PIETA' 2004: Bardazzi, Arcangeli, Giovannelli, Girardi, Grifasi, Gualchierani, Pestelli, Stanzani, Zani. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Girardi 3, Grifasi 2, Zani 2, Gualchierani, Moschi 2, Giacomelli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 2-1, 2-3 La Piet&agrave; festeggia la vittoria del girone vincendo sul sussidiario del Conti con un pirotecnico 8-4. Gli ospiti comunque consolidano il loro primato gi&agrave; dopo il primo tempo, chiuso avanti di quattro reti. Nella seconda frazione i padroin di casa abbozzano una reazione, ma nell'ultimo parziale i ragazzi guidati per l'occasione da mister Papini prendono il largo fino al definitivo 4-8.