• Sales

RIGNANESE: Pecchioli, Montigiani, Civitelli,Sottili,Focardi, Gabbrielli, Savelli, Castelvecchi, Roselli, Ristori, Olteanu. A disp.: Parenti, Galeotti, Brancato, Carli, Saber. All.: Pruneti Leonardo.
SALES: Sorrentino, Gatti, Degli innocenti, Lo porto, Borghini, Norfini, Messeri, Fini, Casanova, Petroni, Giuliano. A disp.: Giuliacci, Petruzzi, Dolfi. All.: Razzi Maurizio.

RETI: Giuliano, Saber, Castelvecchi, Olteanu.

Al Sussidiario di Rignano va in scena la partita fra Rignanese e Sales sotto un tiepido sole che riscalda una giornata abbastanza fredda. La Rignanese parte subito forte e nei primi venti minuti colleziona quattro palle gol nitide per portarsi in vantaggio, ma tutte sono sprecate dai vari Olteanu - che in un paio di occasioni si è trovato a tu per tu con Borghini - Ristori e Savelli. La Sales dal canto suo cerca di ripartire con molta voglia in contropiede, ma gli attacchi ospiti sono sterili e non creano particolari pericoli alla formazione della Rignanese. Dopo i primi venti minuti la partita si fa più noiosa e prevale un gioco a centrocampo accompagnato da molti falli e continue interruzioni del gioco. La prima frazione si conclude sullo 0-0. Nella seconda parte di gara la Rignanese cerca di riprendere con una spinta maggiore per trovare il meritato vantaggio, ma all' ottavo minuto del secondo tempo la Sales colpisce: Fini con un lancio lungo pesca sul filo del fuorigioco Giuliano che batte il portiere Pecchioli in uscita con un bel pallonetto. La Rignanese non ci sta e si posiziona con una difesa a 3 e il mister fa uscire Montigiani, autore di una buona prova, per l'attaccante Saber. Da questo momento l'attacco della Rignanese diventa un vero e proprio assedio alla porta della Sales, che sembra stregata: la Rignanese colpisce prima due pali con Castelvecchi e Saber, per poi giungere al pareggio al 20' sempre con Saber, il quale devia in porta un ottimo cross di Olteanu. La spinta della Rignanese non si ferma e cinque minuti dopo Castelvecchi trova, dopo aver colpito l'ennesimo palo, un gol bellissimo all'angolino. La Sales cerca di reagire, ma la Rignanese si difende ordinatamente e chiude la partita a cinque minuti dalla fine con Olteanu che sfrutta un errore della retroguardia salesiana. La partita si conclude con la meritata vittoria per 3-1 della Rignanese, che tuttavia spreca tantissime occasioni da gol. Onore anche alla Sales che ha cercato di giocare la partita a viso aperto riuscendoci.
: Per la Rignanese: il numero 8 Castelvecchi, autore di una prova maiuscola, coronata anche dal gol, e Sottili, cervello della squadra. Per la Sales: il portiere Sorrentino, autore di ottimi interventi, oltre a Giuliano, che aveva portato in vantaggio la propria squadra.

RIGNANESE: Pecchioli, Montigiani, Civitelli,Sottili,Focardi, Gabbrielli, Savelli, Castelvecchi, Roselli, Ristori, Olteanu. A disp.: Parenti, Galeotti, Brancato, Carli, Saber. All.: Pruneti Leonardo.<br >SALES: Sorrentino, Gatti, Degli innocenti, Lo porto, Borghini, Norfini, Messeri, Fini, Casanova, Petroni, Giuliano. A disp.: Giuliacci, Petruzzi, Dolfi. All.: Razzi Maurizio.<br > RETI: Giuliano, Saber, Castelvecchi, Olteanu. Al Sussidiario di Rignano va in scena la partita fra Rignanese e Sales sotto un tiepido sole che riscalda una giornata abbastanza fredda. La Rignanese parte subito forte e nei primi venti minuti colleziona quattro palle gol nitide per portarsi in vantaggio, ma tutte sono sprecate dai vari Olteanu - che in un paio di occasioni si &egrave; trovato a tu per tu con Borghini - Ristori e Savelli. La Sales dal canto suo cerca di ripartire con molta voglia in contropiede, ma gli attacchi ospiti sono sterili e non creano particolari pericoli alla formazione della Rignanese. Dopo i primi venti minuti la partita si fa pi&ugrave; noiosa e prevale un gioco a centrocampo accompagnato da molti falli e continue interruzioni del gioco. La prima frazione si conclude sullo 0-0. Nella seconda parte di gara la Rignanese cerca di riprendere con una spinta maggiore per trovare il meritato vantaggio, ma all' ottavo minuto del secondo tempo la Sales colpisce: Fini con un lancio lungo pesca sul filo del fuorigioco Giuliano che batte il portiere Pecchioli in uscita con un bel pallonetto. La Rignanese non ci sta e si posiziona con una difesa a 3 e il mister fa uscire Montigiani, autore di una buona prova, per l'attaccante Saber. Da questo momento l'attacco della Rignanese diventa un vero e proprio assedio alla porta della Sales, che sembra stregata: la Rignanese colpisce prima due pali con Castelvecchi e Saber, per poi giungere al pareggio al 20' sempre con Saber, il quale devia in porta un ottimo cross di Olteanu. La spinta della Rignanese non si ferma e cinque minuti dopo Castelvecchi trova, dopo aver colpito l'ennesimo palo, un gol bellissimo all'angolino. La Sales cerca di reagire, ma la Rignanese si difende ordinatamente e chiude la partita a cinque minuti dalla fine con Olteanu che sfrutta un errore della retroguardia salesiana. La partita si conclude con la meritata vittoria per 3-1 della Rignanese, che tuttavia spreca tantissime occasioni da gol. Onore anche alla Sales che ha cercato di giocare la partita a viso aperto riuscendoci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Rignanese: il numero 8 <b>Castelvecchi</b>, autore di una prova maiuscola, coronata anche dal gol, e <b>Sottili</b>, cervello della squadra. Per la Sales: il portiere <b>Sorrentino</b>, autore di ottimi interventi, oltre a <b>Giuliano</b>, che aveva portato in vantaggio la propria squadra.