• Maliseti

GALCIANESE: Bernotti, Ferro, Franceschi, Rosati, Cintolesi, Zanolla, Filoni, Fetahu, Mauro, Burberi, De Maio. A disp.: Pierozzi, Stefanelli, Shkreli. All.: Montagnolo.
MALISETI: Galotta, Fanili, Catalano, Nani, D'Elia, De Iaco, Festa, Cardinale, Ventrici, Tozaj, Berti. A disp.: Leoni, Presenti, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio.

RETI: Nani, Catalano, Berti.

Partita vinta agevolmente dal Maliseti su un campo reso ai limiti della praticabilità delle abbondanti piogge di questi giorni. La Galcianese cerca di resistere al più quotato avversario e lo fa fino alla fine del primo tempo quando, proprio allo scdere, gli ospiti passano con Nani. Nella ripresa prima una punizione di Catalano, poi nel finale il gol di Berti, fissano il punteggio sullo 0-3. Gara dunque mai in discussione che rilancia le ambizioni dei ragazzi di Mattiaccio. A fine partita parola al tecnico ospite: Siamo stati bravi a gestire il match su un campo al limite tanto che non abbiamo rischiato praticamente niente. Lanciotto e Coiano Santa Lucia hanno pareggiato e quindi abbiamo l'obbligo di provarci fino alla fine, anche se sappiamo di dover sperare in un passo falso di chi ci precede. Dopo la sosta il Coiano Santa Lucia affronterà La Querce, non è una partita scontata

GALCIANESE: Bernotti, Ferro, Franceschi, Rosati, Cintolesi, Zanolla, Filoni, Fetahu, Mauro, Burberi, De Maio. A disp.: Pierozzi, Stefanelli, Shkreli. All.: Montagnolo.<br >MALISETI: Galotta, Fanili, Catalano, Nani, D'Elia, De Iaco, Festa, Cardinale, Ventrici, Tozaj, Berti. A disp.: Leoni, Presenti, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio.<br > RETI: Nani, Catalano, Berti. Partita vinta agevolmente dal Maliseti su un campo reso ai limiti della praticabilit&agrave; delle abbondanti piogge di questi giorni. La Galcianese cerca di resistere al pi&ugrave; quotato avversario e lo fa fino alla fine del primo tempo quando, proprio allo scdere, gli ospiti passano con Nani. Nella ripresa prima una punizione di Catalano, poi nel finale il gol di Berti, fissano il punteggio sullo 0-3. Gara dunque mai in discussione che rilancia le ambizioni dei ragazzi di Mattiaccio. A fine partita parola al tecnico ospite: <b>Siamo stati bravi a gestire il match su un campo al limite tanto che non abbiamo rischiato praticamente niente. Lanciotto e Coiano Santa Lucia hanno pareggiato e quindi abbiamo l'obbligo di provarci fino alla fine, anche se sappiamo di dover sperare in un passo falso di chi ci precede. Dopo la sosta il Coiano Santa Lucia affronter&agrave; La Querce, non &egrave; una partita scontata</b>.»