• Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 5
  • Castelfiorentino

A.G.BELMONTE: Bandini, Bongi, Mariotti, Gozzini, Falciani, Gabbrielli, Landi, Magnelli, Bouhama, Cianbferoni, Fiumi. A disp.: Papi, Salama, Maffii. All.: Elia Danieli.
CASTELFIORENTINO: Nigro, Sabia, Taddei, Sarti, Tortelli, Bartali, Maroni, Tognazzi, Minuto, Bagnoli, Riccobono. A disp.: Bonistalli, Mazzanti, Paoletti, Santini, Canaj, Lucii, Bussagli. All.: Lorenzo Fulignati.

ARBITRO: Tronci di Firenze.

RETI: Minuto 2, Taddei, Tognazzi, Lucii, Cianferoni, Landi.

Riesce quasi l'impresa al Belmonte che, sotto di due reti, rimonta la capolista a inizio ripresa, manca il colpo del sorpasso prima di crollare nel finale, travolta dal ritorno prepotente dei gialloblù castellani. Eppure per i ragazzi di Fulignati sembra tutto facile, con il 2-0 siglato nella prima parte di gara con il sinistro a incrociare di Minuto e il raddoppio di Tognazzi su punizione. Ma, in chiusura di tempo, il Belmonte riapre il match con il gol di Cianferoni che approfitta di una leggerezza su rinvio del portiere ospite. A inizio ripresa arriva anche il clamoroso pareggio rossoverde con Landi che infila sugli sviluppi di una punizione di Gozzini. Addirittura i ragazzi di Danieli mancano il sorpasso completo con Fiumi che si mangia l'opportunità del 3-2 ripolese. Passato lo spavento, il Castelfiorentino si riorganizza, riprende a macinare gioco e torna di nuovo in vantaggio con il gol più bello della mattinata siglato da Taddei al termine di una bellissima azione corale. Il finale di partita è tutto a favore dei gialloblù, che mettono al sicuro il loro successo con i gol di Minuto e del neo entrato Lucii.

Calciatoripiù: Taddei, Sarti (Castelfiorentino)

A.G.BELMONTE: Bandini, Bongi, Mariotti, Gozzini, Falciani, Gabbrielli, Landi, Magnelli, Bouhama, Cianbferoni, Fiumi. A disp.: Papi, Salama, Maffii. All.: Elia Danieli.<br >CASTELFIORENTINO: Nigro, Sabia, Taddei, Sarti, Tortelli, Bartali, Maroni, Tognazzi, Minuto, Bagnoli, Riccobono. A disp.: Bonistalli, Mazzanti, Paoletti, Santini, Canaj, Lucii, Bussagli. All.: Lorenzo Fulignati.<br > ARBITRO: Tronci di Firenze.<br > RETI: Minuto 2, Taddei, Tognazzi, Lucii, Cianferoni, Landi. Riesce quasi l'impresa al Belmonte che, sotto di due reti, rimonta la capolista a inizio ripresa, manca il colpo del sorpasso prima di crollare nel finale, travolta dal ritorno prepotente dei giallobl&ugrave; castellani. Eppure per i ragazzi di Fulignati sembra tutto facile, con il 2-0 siglato nella prima parte di gara con il sinistro a incrociare di Minuto e il raddoppio di Tognazzi su punizione. Ma, in chiusura di tempo, il Belmonte riapre il match con il gol di Cianferoni che approfitta di una leggerezza su rinvio del portiere ospite. A inizio ripresa arriva anche il clamoroso pareggio rossoverde con Landi che infila sugli sviluppi di una punizione di Gozzini. Addirittura i ragazzi di Danieli mancano il sorpasso completo con Fiumi che si mangia l'opportunit&agrave; del 3-2 ripolese. Passato lo spavento, il Castelfiorentino si riorganizza, riprende a macinare gioco e torna di nuovo in vantaggio con il gol pi&ugrave; bello della mattinata siglato da Taddei al termine di una bellissima azione corale. Il finale di partita &egrave; tutto a favore dei giallobl&ugrave;, che mettono al sicuro il loro successo con i gol di Minuto e del neo entrato Lucii.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei, Sarti (Castelfiorentino)</b>