ETRURIA CAP.: Motoasca, Grappolini, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, D'Ambrosio, Cuccoli, Mazzoni, Mori G., Rossi. A disp.: Casali, Mori L., Bianconi, Mori G.. All.: Roberto Fortezzi.
TERRANUOVESE: Soldani, Canacci, Spagnuolo, Cioncolini, Venturi, Corvino, Singh Ravpreet, Sorelli, De Stefano, Errachidi, Severi. A disp.: Wadud, Bartoli, Haruni, Carioti, Pesucci, Mele. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETE: 5' Singh Ravpreet.

Tra Etruria Capolona e Terranuovese finisce 0-1. Vince la Terranuovese, di misura e con non poca fatica, grazie alla rete in avvio di Singh Ravpreet, all'undicesima marcatura stagionale. I ragazzi di Del Bravo, che passano in vantaggio al 5', giocano un ottimo primo tempo, prevalentemente tutto di marca biancorossa. L'Etruria si vede soprattutto nella ripresa, quando si spinge spesso in avanti, ma non creando grossi pericoli a Soldani. Il risultato rimane fermo sullo 0-1, e per la Terranuovese è tutto sommato una vittoria meritata, che permette alla squadra di Del Bravo di mantenersi nelle posizioni alte della classifica.

ETRURIA CAP.: Motoasca, Grappolini, Cerofolini, Rossini, Mori M., Shehaj, D'Ambrosio, Cuccoli, Mazzoni, Mori G., Rossi. A disp.: Casali, Mori L., Bianconi, Mori G.. All.: Roberto Fortezzi.<br >TERRANUOVESE: Soldani, Canacci, Spagnuolo, Cioncolini, Venturi, Corvino, Singh Ravpreet, Sorelli, De Stefano, Errachidi, Severi. A disp.: Wadud, Bartoli, Haruni, Carioti, Pesucci, Mele. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETE: 5' Singh Ravpreet. Tra Etruria Capolona e Terranuovese finisce 0-1. Vince la Terranuovese, di misura e con non poca fatica, grazie alla rete in avvio di Singh Ravpreet, all'undicesima marcatura stagionale. I ragazzi di Del Bravo, che passano in vantaggio al 5', giocano un ottimo primo tempo, prevalentemente tutto di marca biancorossa. L'Etruria si vede soprattutto nella ripresa, quando si spinge spesso in avanti, ma non creando grossi pericoli a Soldani. Il risultato rimane fermo sullo 0-1, e per la Terranuovese &egrave; tutto sommato una vittoria meritata, che permette alla squadra di Del Bravo di mantenersi nelle posizioni alte della classifica.