PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Pestelli, Pacianti, Ulivi, Branciforti, Barni, Grifasi, Arcangeli, Agostini, Cannatella, Zani. All.: Filippo Nardini.
SORMS S.MAURO: Santoro, Criscuolo, Varriale, Capasso, Nucera, Farolfi, Fatta, Fedi, Gennaro, Marretti, Fiore. All.: Daniele Betti.

RETI: Pestelli, Arcangeli, Fatta 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1

Bel match tra Pietà 2004 e Sorms, conclusosi con un divertente 2-2. Botta e risposta attorno al decimo del primo tempo con Fatta che porta in vantaggio gli ospiti e Pestelli che agguanta subito il pareggio. Nella seconda frazione i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad Arcangeli che insacca su azione d'angolo. I ragazzi di mister Nardini controllano abbastanza agevolmente lo spirito di reazione della Sorms che tuttavia agguanta il gol del pareggio a quattro minuti dalla fine per il definitivo 2-2.

PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Pestelli, Pacianti, Ulivi, Branciforti, Barni, Grifasi, Arcangeli, Agostini, Cannatella, Zani. All.: Filippo Nardini.<br >SORMS S.MAURO: Santoro, Criscuolo, Varriale, Capasso, Nucera, Farolfi, Fatta, Fedi, Gennaro, Marretti, Fiore. All.: Daniele Betti.<br > RETI: Pestelli, Arcangeli, Fatta 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1 Bel match tra Piet&agrave; 2004 e Sorms, conclusosi con un divertente 2-2. Botta e risposta attorno al decimo del primo tempo con Fatta che porta in vantaggio gli ospiti e Pestelli che agguanta subito il pareggio. Nella seconda frazione i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad Arcangeli che insacca su azione d'angolo. I ragazzi di mister Nardini controllano abbastanza agevolmente lo spirito di reazione della Sorms che tuttavia agguanta il gol del pareggio a quattro minuti dalla fine per il definitivo 2-2.