• 0 - 3
  • Ghivizzano BorgoaMozzano

VIAREGGIO: Bartorelli, Pardini, Belatti, Meoni, De Cillis, Golisano, Leggio, Vallini, Ciocca, Manfredi, Gualtieri. A disp.: Rossi, Pacini, Maneschi, Bertolucci, Fanfani, Picchi, Gandini. All.: Andrea Machetti.
GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Pietrazzini, Rugani, Giusfredi, Sheta Rossi, Lo Russo, Parmigiani, Biagi, Donati, Zadrima. A disp.: Ferrarini, Sarti, Giomi, Dianda, Secchi, Fiumicino. All.: Daniele Giraldi.

ARBITRO: Leonardo Falleni di Livorno, coad. da Boccolini di Pisa e da Mancuso di Pisa.

RETI: 15' Zadrima, 83' Parmigiani, 85' Fiumicino.

Trasferta felice per il Ghivizzano, che in terra viareggina ottiene una convincente vittoria per 3-0 sui padroni di casa. Gli ospiti, desiderosi di riscattare la sconfitta subita nell'ultimo turno contro il Seravezza, partono subito col piglio giusto, costruendo due occasioni con Donati tra il 10' e il 12': nella prima il numero 10 del Ghivizzano, dopo aver superato anche Bartorelli, viene murato in corner da un difensore ospite, mentre nel calcio d'angolo successivo lo stesso Donati calcia al volo con Bartorelli che stavolta risponde presente. Il Ghivizzano insiste e al quarto d'ora trova il gol del vantaggio con Zadrima, che finalizza una bellissima azione corale orchestrata dal duo Pietrazzini-Donati. Il Viareggio non ci sta e dopo pochi minuti prova a rispondere: al 21', infatti, i ragazzi di mister Machetti vanno vicini al pari con un magistrale calcio di punizione di Golisano sventato un corner da Arar, protagonista di un super intervento. A quel punto la partita si appiattisce e il finale di primo tempo vede soltanto un paio di potenziali palle gol, non sfruttate a dovere però dagli attaccanti delle due compagini, che vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del GhiviBorgo. Nella ripresa ci pensa subito Giusfredi a regalare le prime emozioni. Il numero 4 del Ghivizzano, infatti, scalda subito i guantoni di Bartorelli con una spettacolare volèe dal limite dell'area, respinta appunto dall'estremo difensore locale. Il Viareggio soffre ma di tanto in tanto prova a pungere con qualche contropiede di Gualtieri e Ciocca, che però non riescono quasi mai ad impegnare Arar. La gara scorre senza sussulti particolari, almeno fino all'83', quando il Ghivizzano colpisce e, di fatto, chiude la gara. Il merito è di Parmigiani, che porta a 2 il conto dei gol del Ghivizzano con una spettacolare conclusione dalla distanza che termina precisa al sette, dove Bartorelli proprio non può arrivare. Passano altri due minuti e c'è gloria anche per il neoentrato Fiumicino, che rende completa la festa del Ghivizzano con il gol del definitivo 3-0.

VIAREGGIO: Bartorelli, Pardini, Belatti, Meoni, De Cillis, Golisano, Leggio, Vallini, Ciocca, Manfredi, Gualtieri. A disp.: Rossi, Pacini, Maneschi, Bertolucci, Fanfani, Picchi, Gandini. All.: Andrea Machetti. <br >GHIVIZZANO B.MOZZANO: Arar, Pietrazzini, Rugani, Giusfredi, Sheta Rossi, Lo Russo, Parmigiani, Biagi, Donati, Zadrima. A disp.: Ferrarini, Sarti, Giomi, Dianda, Secchi, Fiumicino. All.: Daniele Giraldi.<br > ARBITRO: Leonardo Falleni di Livorno, coad. da Boccolini di Pisa e da Mancuso di Pisa.<br > RETI: 15' Zadrima, 83' Parmigiani, 85' Fiumicino. Trasferta felice per il Ghivizzano, che in terra viareggina ottiene una convincente vittoria per 3-0 sui padroni di casa. Gli ospiti, desiderosi di riscattare la sconfitta subita nell'ultimo turno contro il Seravezza, partono subito col piglio giusto, costruendo due occasioni con Donati tra il 10' e il 12': nella prima il numero 10 del Ghivizzano, dopo aver superato anche Bartorelli, viene murato in corner da un difensore ospite, mentre nel calcio d'angolo successivo lo stesso Donati calcia al volo con Bartorelli che stavolta risponde presente. Il Ghivizzano insiste e al quarto d'ora trova il gol del vantaggio con Zadrima, che finalizza una bellissima azione corale orchestrata dal duo Pietrazzini-Donati. Il Viareggio non ci sta e dopo pochi minuti prova a rispondere: al 21', infatti, i ragazzi di mister Machetti vanno vicini al pari con un magistrale calcio di punizione di Golisano sventato un corner da Arar, protagonista di un super intervento. A quel punto la partita si appiattisce e il finale di primo tempo vede soltanto un paio di potenziali palle gol, non sfruttate a dovere per&ograve; dagli attaccanti delle due compagini, che vanno al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del GhiviBorgo. Nella ripresa ci pensa subito Giusfredi a regalare le prime emozioni. Il numero 4 del Ghivizzano, infatti, scalda subito i guantoni di Bartorelli con una spettacolare vol&egrave;e dal limite dell'area, respinta appunto dall'estremo difensore locale. Il Viareggio soffre ma di tanto in tanto prova a pungere con qualche contropiede di Gualtieri e Ciocca, che per&ograve; non riescono quasi mai ad impegnare Arar. La gara scorre senza sussulti particolari, almeno fino all'83', quando il Ghivizzano colpisce e, di fatto, chiude la gara. Il merito &egrave; di Parmigiani, che porta a 2 il conto dei gol del Ghivizzano con una spettacolare conclusione dalla distanza che termina precisa al sette, dove Bartorelli proprio non pu&ograve; arrivare. Passano altri due minuti e c'&egrave; gloria anche per il neoentrato Fiumicino, che rende completa la festa del Ghivizzano con il gol del definitivo 3-0.