• Aurora Montaione

C.S. FIRENZE : Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Carletti, Pitta , Scardigli, Quibus, Hajdari, Gagliardi, Baldi, Benincasa . A disp.: Bruni, Campanella, Fanara, Rocchi, Untaru, Masini. All.: Casazza Agostino.
AURORA MONTAIONE: Nicita, Zega, Capezzuoli, Pagnini, Viggiano, Bruno, Burrafato, Scardigli, Niang, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini, Eddaoudi, Del Turco. All.: Guidi Alessandro.

RETI: 2 Niang, Quibus, Scardigli, Burrafato, Viggiano.

Bella partita quella giocata al ‘Velodromo' delle Cascine, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Entrambe le squadre rimangono molto corte, con i padroni di casa che vanno a pressare molto alti, senza permettere agli ospiti di ragionare, infatti sono i padroni di casa che nel primo tempo creano le occasioni più nitide senza però riuscire a concretizzarle, mentre gli ospiti si dimostrano più cinici riuscendo a capitalizzare molto meglio le occasione avute. Passano appena 8 minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Niang anticipa tutti e di testa insacca il goal del vantaggio. La reazione dei padroni di casa è immediata, non passa nemmeno un minuto e Quibus - lasciato solo in area - insacca il goal del momentaneo pareggio. I padroni di casa prendendo in mano le redini del gioco e schiacciano i ragazzi di mister Guidi nella propria metà campo: al 23' ottima combinazione al limite dell'area tra Benincasa e Gagliardi, il tiro di quest'ultimo finisce di poco alto sulla traversa. Un minuto più tardi è Burrafato a trovarsi a tu per tu con Biliotti bravo a deviane in angolo. Sul ribaltamento di fronte Baldi lancia Gagliardi che con uno splendido pallonetto scavalca Nicita, provvidenziale la diagonale di Bruno che salva sulla riga. Da qui allo scadere è un monologo dei biancorossi, ma nonostante questo allo scadere del tempo i locali subiscono il secondo goal sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Scardigli, particolarmente ispirato, che raccoglie una respinta corta al limite e con uno splendido tiro al volo piazza la palla nell'angolino basso: palo-rete e niente da fare per Biliotti, che anche oggi non perde l'occasione per farsi notare con le sue splendide parate. Nel secondo tempo la musica cambia, i padroni di casa abbassano i ritmi concedendo più spazi agli ospiti che non si fanno pregare e prendono in mano le redini del gioco creando occasioni a ripetizione: dopo appena quattro minuti Biliotti compie ben due miracoli, rendendosi protagonista di interventi prodigiosi. La reazione dei padroni di casa arriva al 56', quando Baldi pesca Scardigli solo in area che manca la palla solo davanti a Nicita. Quattro minuti più tardi è ancora il CS ad andare vicino al pareggio, con Benincasa che sugli sviluppi di un fallo laterale colpisce di testa, la sua deviazione finisce di poco alta sulla traversa. Da qui in poi il Montaione prende il sopravvento, le energie dei padroni di casa sono al lumicino mentre gli ospiti continuano a spingere con la stessa intensità; al 61' di fatto gli arancioni chiudono la partita con una ripartenza al fulmicotone: Scardigli - con un altro splendido tiro dal limite - insacca il goal del 3-1. La partita di fatto finisce qui con i padroni di casa incapaci di reagire, e da qui alla fine subiscono altri due goal: il primo al 67' ad opera di Niang che, lasciato solo in area locale, insacca senza problemi; tre minuti più tardi è capitan Viggiano, autore di una ottima prestazione, a lanciare Burrafato che - solo davanti a Biliotti - insacca il goal del definitivo 5-1. Risultato severo per i padroni di casa che non meritavano una sconfitta così pesante, mentre c'è da sottolineare che il Montaione si conferma una squadra compatta e molto ben preparata atleticamente, preparazione che viene meno ai padroni di casa unica pecca di questa giornata.
: Nelle fila del CS Biliotti, strepitoso in più di una occasione, Baldi e Benincasa. Nelle fila del Montaione si distinguono Viggiano, Scardigli e Niang.

C.S. FIRENZE : Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Carletti, Pitta , Scardigli, Quibus, Hajdari, Gagliardi, Baldi, Benincasa . A disp.: Bruni, Campanella, Fanara, Rocchi, Untaru, Masini. All.: Casazza Agostino.<br >AURORA MONTAIONE: Nicita, Zega, Capezzuoli, Pagnini, Viggiano, Bruno, Burrafato, Scardigli, Niang, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini, Eddaoudi, Del Turco. All.: Guidi Alessandro.<br > RETI: 2 Niang, Quibus, Scardigli, Burrafato, Viggiano. Bella partita quella giocata al ‘Velodromo' delle Cascine, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Entrambe le squadre rimangono molto corte, con i padroni di casa che vanno a pressare molto alti, senza permettere agli ospiti di ragionare, infatti sono i padroni di casa che nel primo tempo creano le occasioni pi&ugrave; nitide senza per&ograve; riuscire a concretizzarle, mentre gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; cinici riuscendo a capitalizzare molto meglio le occasione avute. Passano appena 8 minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Niang anticipa tutti e di testa insacca il goal del vantaggio. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata, non passa nemmeno un minuto e Quibus - lasciato solo in area - insacca il goal del momentaneo pareggio. I padroni di casa prendendo in mano le redini del gioco e schiacciano i ragazzi di mister Guidi nella propria met&agrave; campo: al 23' ottima combinazione al limite dell'area tra Benincasa e Gagliardi, il tiro di quest'ultimo finisce di poco alto sulla traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Burrafato a trovarsi a tu per tu con Biliotti bravo a deviane in angolo. Sul ribaltamento di fronte Baldi lancia Gagliardi che con uno splendido pallonetto scavalca Nicita, provvidenziale la diagonale di Bruno che salva sulla riga. Da qui allo scadere &egrave; un monologo dei biancorossi, ma nonostante questo allo scadere del tempo i locali subiscono il secondo goal sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Scardigli, particolarmente ispirato, che raccoglie una respinta corta al limite e con uno splendido tiro al volo piazza la palla nell'angolino basso: palo-rete e niente da fare per Biliotti, che anche oggi non perde l'occasione per farsi notare con le sue splendide parate. Nel secondo tempo la musica cambia, i padroni di casa abbassano i ritmi concedendo pi&ugrave; spazi agli ospiti che non si fanno pregare e prendono in mano le redini del gioco creando occasioni a ripetizione: dopo appena quattro minuti Biliotti compie ben due miracoli, rendendosi protagonista di interventi prodigiosi. La reazione dei padroni di casa arriva al 56', quando Baldi pesca Scardigli solo in area che manca la palla solo davanti a Nicita. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il CS ad andare vicino al pareggio, con Benincasa che sugli sviluppi di un fallo laterale colpisce di testa, la sua deviazione finisce di poco alta sulla traversa. Da qui in poi il Montaione prende il sopravvento, le energie dei padroni di casa sono al lumicino mentre gli ospiti continuano a spingere con la stessa intensit&agrave;; al 61' di fatto gli arancioni chiudono la partita con una ripartenza al fulmicotone: Scardigli - con un altro splendido tiro dal limite - insacca il goal del 3-1. La partita di fatto finisce qui con i padroni di casa incapaci di reagire, e da qui alla fine subiscono altri due goal: il primo al 67' ad opera di Niang che, lasciato solo in area locale, insacca senza problemi; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; capitan Viggiano, autore di una ottima prestazione, a lanciare Burrafato che - solo davanti a Biliotti - insacca il goal del definitivo 5-1. Risultato severo per i padroni di casa che non meritavano una sconfitta cos&igrave; pesante, mentre c'&egrave; da sottolineare che il Montaione si conferma una squadra compatta e molto ben preparata atleticamente, preparazione che viene meno ai padroni di casa unica pecca di questa giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del CS <b>Biliotti</b>, strepitoso in pi&ugrave; di una occasione, <b>Baldi</b> e <b>Benincasa</b>. Nelle fila del Montaione si distinguono <b>Viggiano, Scardigli</b> e <b>Niang</b>.