PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Ulivi, Pacianti, Pestelli, Giraldi, Grifasi, Agostini, Stanzani, Branciforti, Brandigi. All.: Filippo Nardini.
S.LORENZO C.: Scortecci, Boncompagni, Boschesi, Kastrati, Lombardi, Pratesi, Wolf, Aimonetti, Nesi, Bacci. All.: Baldazzi.

RETI: Giraldi 2, Branciforti, Grifasi, Wolf 3, Pratesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 3-1

Pirotecnico pareggio tra Pietà 2004 e San Lorenzo C. Si giocano tre tempi combattutissimi con i ragazzi in campo che danno spettacolo al pubblico presente. Sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a portarsi in vantaggio nel primo tempo ed incrementando nel secondo. Sembra fatta per la squadra campigiana, ma la reazione dei padroni di casa del terzo tempo lascia il segno con la bella rimonta che fissa il finale sul 4-4.

PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Ulivi, Pacianti, Pestelli, Giraldi, Grifasi, Agostini, Stanzani, Branciforti, Brandigi. All.: Filippo Nardini.<br >S.LORENZO C.: Scortecci, Boncompagni, Boschesi, Kastrati, Lombardi, Pratesi, Wolf, Aimonetti, Nesi, Bacci. All.: Baldazzi.<br > RETI: Giraldi 2, Branciforti, Grifasi, Wolf 3, Pratesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 3-1 Pirotecnico pareggio tra Piet&agrave; 2004 e San Lorenzo C. Si giocano tre tempi combattutissimi con i ragazzi in campo che danno spettacolo al pubblico presente. Sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a portarsi in vantaggio nel primo tempo ed incrementando nel secondo. Sembra fatta per la squadra campigiana, ma la reazione dei padroni di casa del terzo tempo lascia il segno con la bella rimonta che fissa il finale sul 4-4.