C.F. 2001: Borgi, Natali, Ditozzi, Toma, Delina, Pagano, Bartolini, Fantacci, Salvadori, Rosta, Bregu. All.: Lamagna.
SORMS S.MAURO: Santoro, Criscuolo, Varriale, Capasso, Nucera, Farolfi, Fatta, Fedi, Gennaro, Marretti, Fiore. All.: Daniele Betti.

RETI: Toma, Fantacci, Fatta.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Quinto successo nel girone per il C.F. 2001 che supera una buona Sorms al termine di una partita davvero divertente. Primo tempo molto combattuto con un botta e risposta tra Toma e Fatta che fissa il punteggio sull'1-1. Nel corso del secondo parziale arriva la rete che decide il confronto quando Fantacci realizza per i casalesi con il punteggio che va sul 2-1., Nell'ultimo tempo, combattuto e con tante occasioni, il risultato non cambia più e si va sotto la doccia con il successo dei padroni di casa.

C.F. 2001: Borgi, Natali, Ditozzi, Toma, Delina, Pagano, Bartolini, Fantacci, Salvadori, Rosta, Bregu. All.: Lamagna.<br >SORMS S.MAURO: Santoro, Criscuolo, Varriale, Capasso, Nucera, Farolfi, Fatta, Fedi, Gennaro, Marretti, Fiore. All.: Daniele Betti.<br > RETI: Toma, Fantacci, Fatta.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Quinto successo nel girone per il C.F. 2001 che supera una buona Sorms al termine di una partita davvero divertente. Primo tempo molto combattuto con un botta e risposta tra Toma e Fatta che fissa il punteggio sull'1-1. Nel corso del secondo parziale arriva la rete che decide il confronto quando Fantacci realizza per i casalesi con il punteggio che va sul 2-1., Nell'ultimo tempo, combattuto e con tante occasioni, il risultato non cambia pi&ugrave; e si va sotto la doccia con il successo dei padroni di casa.