PGA PORTUALE GUASTICCE: Domenici (30' Flauret), Vignali, Guglielmi (60' Zannotti), Bazzi (45' Bellandi), D'Auria, Raglianti, Scutumella (45' Lippi), Fratini, Brondi (70' Gherardi), Balleri, Pisani (55' Parigi). A disp.: Macelloni. All.: Yuri Cantini.
BARBANELLA GROSSETO: Palmieri, Paglino, Batistoni cap. (60' Lolli), Rossi, Damiani, Bovenzi, Silvestri (60' Caldara), Massaro, Nocerino, Galloni, Naso (50' Polla). A disp.: Benocci, Di Santo, Bottone. All.: Fabio Bernabini.

ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.

RETI: 8' Galloni, 14' Nocerino, 35' Caldara.
NOTE: calci d'angolo 3-4. Ammoniti Massaro, Bellandi. Recupero: 3'+3'.

Vince la Nuova Grosseto Barbanella e con merito per 3 - 0 contro un Pga Portuale Guasticce mai entrato in partita. Una mattinata d'inferno per i ragazzi di Yuri Cantini che dopo aver perso seppur di misura (3-2) in quel di Follonica cercavano un pronto riscatto contro la quinta forza del campionato, ma evidentemente questa mattina si sono presi una giornata di ferie perché la squadra vista giocare era tutto meno che una squadra: confusione, poca grinta e scarsissime idee. Serviranno qualche innesto e tanta buona volontà da parte del pur bravo Cantini per cercare di risollevare sia il morale, ma anche la classifica che si è fatta piuttosto preoccupante. La formazione livornese non è stata mai in partita. Subito in affanno sin dalle prime battute contro una squadra che dalla tribuna non è apparsa imbattibile. Buona prestanza fisica da parte dei grossetani, ma poche le individualità di rilievo. Al 10' primo vero affondo per la Nuova Grosseto Barbanella ed è subito gol: la dormita dei livornesi è corale e Galloni s'invola verso la porta di Domenici saltando un paio di difensori. Non ha difficoltà a battere l'estremo in uscita ed è subito vantaggio per gli ospiti. Dopo aver subìto la rete ci si aspetta una pronta reazione da parte dei ragazzi di Cantini, soltanto un tiro all'11' di Brondi parato con facilità da Palmieri. Al 14' raddoppio degli ospiti su errore corale dell'intera difesa della Portuale Guasticce un retropassaggio all'indietro viene intercettato da centravanti Nocerino, approfitta del regalo, ringrazia e batte con estrema facilità il portiere Domenici (costretto poi all'uscita dal campo dopo uno scontro fortuito con un proprio compagno). Due a zero per gli ospiti e Portuale Guasticce in tranche, non c'è reazione, ma rassegnazione. Al 19' ci prova Guglielmi dalla sinistra con un tiro che impegna alla parata a terra Palmieri. Il Pga sotto di due reti cerca con la forza della disperazione di portarsi in avanti ed è ancora Brondi sempre su punizione dalla sinistra a lambire il palo con la sfera a lato di pochissimo. Al 33' Flauret (entrato al posto di Domenici, infortunato) compie un autentico salvataggio su di un tiro che sarebbe stato il terzo gol. Sul finire del tempo unica occasione da gol per il Pga con Scutumella che non riesce a deviare la palla di quel tanto da eludere l'intervento di Palmieri. Si va al riposo sul risultato di 2 - 0 per il Grosseto ma con tutto il secondo tempo per cercare di riportare il match in parità, ma evidentemente non è giornata e così arriva anche il terzo gol con Caldara che chiude definitivamente l'incontro. Una liberazione per il mister livornese che le ha provate tutte ma evidentemente questa mattina i suoi ragazzi avevano preso una giornata di ferie. Appuntamento a domenica per un pronto riscatto.

Calciatoripiù: Domenici, Flauret (Pga Portuale Guasticce), Galloni, Rossi, Massaro (Nuova Grosseto Barbanella).

Marco Morelli PGA PORTUALE GUASTICCE: Domenici (30' Flauret), Vignali, Guglielmi (60' Zannotti), Bazzi (45' Bellandi), D'Auria, Raglianti, Scutumella (45' Lippi), Fratini, Brondi (70' Gherardi), Balleri, Pisani (55' Parigi). A disp.: Macelloni. All.: Yuri Cantini. <br >BARBANELLA GROSSETO: Palmieri, Paglino, Batistoni cap. (60' Lolli), Rossi, Damiani, Bovenzi, Silvestri (60' Caldara), Massaro, Nocerino, Galloni, Naso (50' Polla). A disp.: Benocci, Di Santo, Bottone. All.: Fabio Bernabini.<br > ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.<br > RETI: 8' Galloni, 14' Nocerino, 35' Caldara.<br >NOTE: calci d'angolo 3-4. Ammoniti Massaro, Bellandi. Recupero: 3'+3'. Vince la Nuova Grosseto Barbanella e con merito per 3 - 0 contro un Pga Portuale Guasticce mai entrato in partita. Una mattinata d'inferno per i ragazzi di Yuri Cantini che dopo aver perso seppur di misura (3-2) in quel di Follonica cercavano un pronto riscatto contro la quinta forza del campionato, ma evidentemente questa mattina si sono presi una giornata di ferie perch&eacute; la squadra vista giocare era tutto meno che una squadra: confusione, poca grinta e scarsissime idee. Serviranno qualche innesto e tanta buona volont&agrave; da parte del pur bravo Cantini per cercare di risollevare sia il morale, ma anche la classifica che si &egrave; fatta piuttosto preoccupante. La formazione livornese non &egrave; stata mai in partita. Subito in affanno sin dalle prime battute contro una squadra che dalla tribuna non &egrave; apparsa imbattibile. Buona prestanza fisica da parte dei grossetani, ma poche le individualit&agrave; di rilievo. Al 10' primo vero affondo per la Nuova Grosseto Barbanella ed &egrave; subito gol: la dormita dei livornesi &egrave; corale e Galloni s'invola verso la porta di Domenici saltando un paio di difensori. Non ha difficolt&agrave; a battere l'estremo in uscita ed &egrave; subito vantaggio per gli ospiti. Dopo aver sub&igrave;to la rete ci si aspetta una pronta reazione da parte dei ragazzi di Cantini, soltanto un tiro all'11' di Brondi parato con facilit&agrave; da Palmieri. Al 14' raddoppio degli ospiti su errore corale dell'intera difesa della Portuale Guasticce un retropassaggio all'indietro viene intercettato da centravanti Nocerino, approfitta del regalo, ringrazia e batte con estrema facilit&agrave; il portiere Domenici (costretto poi all'uscita dal campo dopo uno scontro fortuito con un proprio compagno). Due a zero per gli ospiti e Portuale Guasticce in tranche, non c'&egrave; reazione, ma rassegnazione. Al 19' ci prova Guglielmi dalla sinistra con un tiro che impegna alla parata a terra Palmieri. Il Pga sotto di due reti cerca con la forza della disperazione di portarsi in avanti ed &egrave; ancora Brondi sempre su punizione dalla sinistra a lambire il palo con la sfera a lato di pochissimo. Al 33' Flauret (entrato al posto di Domenici, infortunato) compie un autentico salvataggio su di un tiro che sarebbe stato il terzo gol. Sul finire del tempo unica occasione da gol per il Pga con Scutumella che non riesce a deviare la palla di quel tanto da eludere l'intervento di Palmieri. Si va al riposo sul risultato di 2 - 0 per il Grosseto ma con tutto il secondo tempo per cercare di riportare il match in parit&agrave;, ma evidentemente non &egrave; giornata e cos&igrave; arriva anche il terzo gol con Caldara che chiude definitivamente l'incontro. Una liberazione per il mister livornese che le ha provate tutte ma evidentemente questa mattina i suoi ragazzi avevano preso una giornata di ferie. Appuntamento a domenica per un pronto riscatto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Domenici, Flauret (Pga Portuale Guasticce), Galloni, Rossi, Massaro (Nuova Grosseto Barbanella).</b> Marco Morelli