• Migliarino

GARZELLA MARINESE: Vassallo, Candido, Castelli, Puccinelli, D. Acquas, Leone, Lucchetti, Sartoni, Barsotti, O. Acquas, Casarosa. A disp.: Paolicchi, Mellina, Bandini, Vita, Manzi, Del Papa. All.: Walter Gambini.
MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti, Ricci, Borelli, Simoncelli, Consani, Corcia, Mengheri, Casapieri, Lelli, Pischedda. A disp.: Neri, Bracci, Marchi, J. Marradi, G. Marradi, Bindi, Gasparri. All.: Francesco Bastiani.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 1' Casarosa, 53' D. Acquas aut., 65' Mengheri, 75' J. Marradi, 93' Di Vita, 95' Lucchetti.

Una rimonta così resterà nella storia della Garzella Marinese, e più prosaicamente potrebbe costituire il giusto viatico per il proseguimento della stagione: la formazione di Gambini, dopo il vantaggio iniziale, subisce infatti il ritorno del Migliarino, va sull'1-3 che si trascina fino al 90' e nel tempo di recupero mette a segno ben due reti che fanno esplodere di gioia tutta Marina di Pisa e forse potrebbero risultare decisive in vista delle prossime giornate. E dire che la gara sembrava essersi messa in discesa per i padroni di casa: passano trentacinque secondi dal fischio d'inizio, Leone apre per Omar che serve in profondità Casarosa, tre passi dentro l'area e rete alla destra del portiere. Il Migliarino reagisce, si dimostra squadra ben organizzata ma non riesce a creare grandi grattacapi alla formazione avversaria; anzi, in contropiede sono i giallo-nero-verdi a rendersi pericolosi, ma la conclusione di Casarosa finisce sul fondo non lontano dal palo. Nella ripresa però ecco la bella prova di forza della formazione di Bastiani: D'Acquas è sfortunato nella deviazione e nel tentativo di spazzare insacca alle spalle di Vassallo (53'), e poco oltre l'ora di gioco il Migliarino ribalta la gara con la rete di testa di Mengheri. Quando poi J. Marradi insacca a porta vuota sulla respinta del portiere (75'), sembra fatta per gli ospiti, che però non hanno fatto i conti con il carattere marinese: Gambini getta nella mischia Del Papa, Bandini e Vassallo che rivitalizzano la squadra, Vassallo tiene in campo i suoi con tre miracoli, e al 93' Di Vita accorcia le distanze con un bel diagonale. Il Migliarino sbanda, la Marinese ci crede e quando mancano trenta secondi allo scadere dei 6' di recupero trova il pari: cross in area, Lucchetti svetta di testa e mette nel sette per l'incredibile 3-3.

GARZELLA MARINESE: Vassallo, Candido, Castelli, Puccinelli, D. Acquas, Leone, Lucchetti, Sartoni, Barsotti, O. Acquas, Casarosa. A disp.: Paolicchi, Mellina, Bandini, Vita, Manzi, Del Papa. All.: Walter Gambini.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti, Ricci, Borelli, Simoncelli, Consani, Corcia, Mengheri, Casapieri, Lelli, Pischedda. A disp.: Neri, Bracci, Marchi, J. Marradi, G. Marradi, Bindi, Gasparri. All.: Francesco Bastiani.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 1' Casarosa, 53' D. Acquas aut., 65' Mengheri, 75' J. Marradi, 93' Di Vita, 95' Lucchetti. Una rimonta cos&igrave; rester&agrave; nella storia della Garzella Marinese, e pi&ugrave; prosaicamente potrebbe costituire il giusto viatico per il proseguimento della stagione: la formazione di Gambini, dopo il vantaggio iniziale, subisce infatti il ritorno del Migliarino, va sull'1-3 che si trascina fino al 90' e nel tempo di recupero mette a segno ben due reti che fanno esplodere di gioia tutta Marina di Pisa e forse potrebbero risultare decisive in vista delle prossime giornate. E dire che la gara sembrava essersi messa in discesa per i padroni di casa: passano trentacinque secondi dal fischio d'inizio, Leone apre per Omar che serve in profondit&agrave; Casarosa, tre passi dentro l'area e rete alla destra del portiere. Il Migliarino reagisce, si dimostra squadra ben organizzata ma non riesce a creare grandi grattacapi alla formazione avversaria; anzi, in contropiede sono i giallo-nero-verdi a rendersi pericolosi, ma la conclusione di Casarosa finisce sul fondo non lontano dal palo. Nella ripresa per&ograve; ecco la bella prova di forza della formazione di Bastiani: D'Acquas &egrave; sfortunato nella deviazione e nel tentativo di spazzare insacca alle spalle di Vassallo (53'), e poco oltre l'ora di gioco il Migliarino ribalta la gara con la rete di testa di Mengheri. Quando poi J. Marradi insacca a porta vuota sulla respinta del portiere (75'), sembra fatta per gli ospiti, che per&ograve; non hanno fatto i conti con il carattere marinese: Gambini getta nella mischia Del Papa, Bandini e Vassallo che rivitalizzano la squadra, Vassallo tiene in campo i suoi con tre miracoli, e al 93' Di Vita accorcia le distanze con un bel diagonale. Il Migliarino sbanda, la Marinese ci crede e quando mancano trenta secondi allo scadere dei 6' di recupero trova il pari: cross in area, Lucchetti svetta di testa e mette nel sette per l'incredibile 3-3.