BELLARIA CAPP.: Boscolo, Desideri (58' Ceccanti), Campigli, Rebecchini, Scirocco, Caroti, Carinelli, Anichini, Mboup (50' Rocchesini), Danella, Lenzi. A disp.: Cecchi, Guazzini, Volpi. All.: Samuele Vissani.
VALDICECINA: Ticciati, Martolini (48' Benucci), Martinelli, Fico, Gazzarri, Mezzetti (41' Borghi), Spinelli, Noccetti, Cercignani (70' Giovannini), Cucini, Callai. A disp.: Sulejemani, Calastri, Geri, Oldoli. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Medvid di Pisa

RETI: 10' Callai, 26' Cercignani, 36' Lenzi, 48' Cucini.
NOTE: ammonito Rebecchini.

La capolista Valdicecina vince per 3-1 sul campo della Bellaria al termine di una gara combattuta ma sostanzialmente corretta. Va ricordato anche che la squadra di Vissani è stata menomata dalle numerose assenze dovute a infortuni o indisposizione. Nulla toglie comunque ai meriti alla prima della classe che quando ha aumentato i ritmi della gara è andata a segno con i suoi gioielli. Parte bene la Bellaria che in avvio impegna Ticciati con un tiro di Carinelli dal limite dell'area. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 9' da una bella azione combinata in velocità da Cercignani e Callai mette quest'ultimo a tu per tu con Boscolo che in uscita disperata rimedia respingendo con il corpo. Il vantaggio arriva subito dopo: è il 10' quando Spinelli scodella in area una punizione da destra e Cercignani calcia a rete, Boscolo respinge, ma Callai, pronto, ribadisce in gol per lo 0-1. La Bellaria accusa il colpo e ci mette un po' a riorganizzarsi. Lo fa al 18', quando Lenzi, lanciato in velocità a sinistra, supera il diretto avversario e calcia a lato di poco. Un minuto su un lancio profondo la difesa ospite si fa trovare impreparata: Mboup e Lenzi si involano verso la rete ma al momento di calciare da buona posizione si ostacolano a vicenda e Lenzi perde l'attimo e calcia a lato. I ragazzi di Vissani cercano di riequilibrare in tutti i modi la gara, ma su un rapido rovesciamento di fronte gli ospiti raddoppiano con Cercignani (26'): lancio preciso sul fronte sinistro d'attacco ed il numero nove ospite aggancia e segna lo 0-2. Il doppio svantaggio non smonta i locali, che si buttano di nuovo in avanti impegnando al 34 il portiere ospite Ticciat con una punizione di Danella. Gli sforzi dei ragazzi di Vissani vengono premiati al 36' quando su un bel lancio profondo sulla destra Lenzi va via in velocità e mette in rete per l'1-2. Il forcing dei locali è tutto in un'azione personale di Danella che calcia sul primo palo colpendo in pieno il legno. Il tempo si chiude qui, sull'1-2 per il Valdicecina. Al 45' ci prova Callai con un tiro da fuori area che si spenge a lato. Al 48' l'episodio che chiude la gara: bel taglio di Cucini da sinistra a destra, pallone sul destro e il tiro si insacca alle spalle di Boscolo per l'1-3. La Bellaria avrebbe l'occasione per riaprire la gara ma Mboup, imbeccato sulla destra da Danella, da buona posizione calcia a lato (52'). Il Valdicecina, squadra compatta e capace di mettere in mostra un gioco rapido e veloce, quando accelera mette in difficoltà i locali. È il 54' quando Cercignani viene servito al limite dell'area; si libera con un dribbling del diretto avversario e calcia a rete, ma Boscolo si supera e in volo manda la sfera in angolo. Al 61' su una bella punizione battuta da destra Spinelli impegna di nuovo il numero uno pontederese che in volo mette di nuovo in angolo. La gara lentamente si spenge ma gli ospiti trovano un altra occasione con Noccetti che al momento di concludere in gol si fa anticipare da un recupero prodigioso di Ceccanti che mette la sfera in angolo (67'). All'80' lo stesso Ceccanti si rende protagonista di un bel tiro a colpo sicuro sulla respinta di Ticciati, ma sulla linea di porta Fico respinge un gol sicuro. Vittoria meritata e costruita su un gioco rapido e ritmi elevati per i ragazzi di Pierella che con questa vittoria guardano con rinnovata fiducia e ottimismo al proseguimento del loro campionato. Di contro la Bellaria nei momenti decisivi è stata oltremodo sfortunata nelle conclusioni. Buona la direzione arbitrale di Medvid, precisa e sempre nel vivo del gioco.
Calciatoripiù: Boscolo, Lenzi, Ceccanti
(Bellaria), Cercignani, Callai, Cucini, Spinelli (Valdicecina).

Ma.Be. BELLARIA CAPP.: Boscolo, Desideri (58' Ceccanti), Campigli, Rebecchini, Scirocco, Caroti, Carinelli, Anichini, Mboup (50' Rocchesini), Danella, Lenzi. A disp.: Cecchi, Guazzini, Volpi. All.: Samuele Vissani.<br >VALDICECINA: Ticciati, Martolini (48' Benucci), Martinelli, Fico, Gazzarri, Mezzetti (41' Borghi), Spinelli, Noccetti, Cercignani (70' Giovannini), Cucini, Callai. A disp.: Sulejemani, Calastri, Geri, Oldoli. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa<br > RETI: 10' Callai, 26' Cercignani, 36' Lenzi, 48' Cucini.<br >NOTE: ammonito Rebecchini. La capolista Valdicecina vince per 3-1 sul campo della Bellaria al termine di una gara combattuta ma sostanzialmente corretta. Va ricordato anche che la squadra di Vissani &egrave; stata menomata dalle numerose assenze dovute a infortuni o indisposizione. Nulla toglie comunque ai meriti alla prima della classe che quando ha aumentato i ritmi della gara &egrave; andata a segno con i suoi gioielli. Parte bene la Bellaria che in avvio impegna Ticciati con un tiro di Carinelli dal limite dell'area. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 9' da una bella azione combinata in velocit&agrave; da Cercignani e Callai mette quest'ultimo a tu per tu con Boscolo che in uscita disperata rimedia respingendo con il corpo. Il vantaggio arriva subito dopo: &egrave; il 10' quando Spinelli scodella in area una punizione da destra e Cercignani calcia a rete, Boscolo respinge, ma Callai, pronto, ribadisce in gol per lo 0-1. La Bellaria accusa il colpo e ci mette un po' a riorganizzarsi. Lo fa al 18', quando Lenzi, lanciato in velocit&agrave; a sinistra, supera il diretto avversario e calcia a lato di poco. Un minuto su un lancio profondo la difesa ospite si fa trovare impreparata: Mboup e Lenzi si involano verso la rete ma al momento di calciare da buona posizione si ostacolano a vicenda e Lenzi perde l'attimo e calcia a lato. I ragazzi di Vissani cercano di riequilibrare in tutti i modi la gara, ma su un rapido rovesciamento di fronte gli ospiti raddoppiano con Cercignani (26'): lancio preciso sul fronte sinistro d'attacco ed il numero nove ospite aggancia e segna lo 0-2. Il doppio svantaggio non smonta i locali, che si buttano di nuovo in avanti impegnando al 34 il portiere ospite Ticciat con una punizione di Danella. Gli sforzi dei ragazzi di Vissani vengono premiati al 36' quando su un bel lancio profondo sulla destra Lenzi va via in velocit&agrave; e mette in rete per l'1-2. Il forcing dei locali &egrave; tutto in un'azione personale di Danella che calcia sul primo palo colpendo in pieno il legno. Il tempo si chiude qui, sull'1-2 per il Valdicecina. Al 45' ci prova Callai con un tiro da fuori area che si spenge a lato. Al 48' l'episodio che chiude la gara: bel taglio di Cucini da sinistra a destra, pallone sul destro e il tiro si insacca alle spalle di Boscolo per l'1-3. La Bellaria avrebbe l'occasione per riaprire la gara ma Mboup, imbeccato sulla destra da Danella, da buona posizione calcia a lato (52'). Il Valdicecina, squadra compatta e capace di mettere in mostra un gioco rapido e veloce, quando accelera mette in difficolt&agrave; i locali. &Egrave; il 54' quando Cercignani viene servito al limite dell'area; si libera con un dribbling del diretto avversario e calcia a rete, ma Boscolo si supera e in volo manda la sfera in angolo. Al 61' su una bella punizione battuta da destra Spinelli impegna di nuovo il numero uno pontederese che in volo mette di nuovo in angolo. La gara lentamente si spenge ma gli ospiti trovano un altra occasione con Noccetti che al momento di concludere in gol si fa anticipare da un recupero prodigioso di Ceccanti che mette la sfera in angolo (67'). All'80' lo stesso Ceccanti si rende protagonista di un bel tiro a colpo sicuro sulla respinta di Ticciati, ma sulla linea di porta Fico respinge un gol sicuro. Vittoria meritata e costruita su un gioco rapido e ritmi elevati per i ragazzi di Pierella che con questa vittoria guardano con rinnovata fiducia e ottimismo al proseguimento del loro campionato. Di contro la Bellaria nei momenti decisivi &egrave; stata oltremodo sfortunata nelle conclusioni. Buona la direzione arbitrale di Medvid, precisa e sempre nel vivo del gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boscolo, Lenzi, Ceccanti</b> (Bellaria), <b>Cercignani, Callai, Cucini, Spinelli</b> (Valdicecina). Ma.Be.