• Viaccia

MALISETI: Galotta, Calamai, Leoni, Nani, D'Elia, De Iaco, Tozaj, Cardinale, Berti, Presenti, Festa. A disp.: Corradino, Fanili, Catalano, Mosconi, Ventrici, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio.
VIACCIA C.: Bertelli, Melis, Arceni, Canè, Becucci, Cipriani, Mirti, Curumi, Cangemi, Barisani, Mazzurco. A disp.: Innocenti, Lakhrac. All.: Claudio Fiorelli.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Barisani, Cangemi, Festa, Cardinale, De Iaco, Presenti, Berti, Ventrici, Zanini, Mosconi.

Il Maliseti conferma la propria rincorsa al vertice, confermandosi primo attacco del campionato, ma non senza affanni. I ragazzi di mister Mattiaccio infatti hanno voluto regalare qualche brivido ai propri tifosi, andando sotto di due reti dopo appena due minuti. Il Viaccia infatti sorprende subito la seconda della classe, prima approfittando di una clamorosa incertezza della difesa e poi grazie ad uno splendido tiro da fuori. Una volta subiti i due schiaffi, i padroni di casa si svegliano. Il Maliseti va in gol con Festa e con Cardinale che trasforma un calcio di rigore. Nel finale di frazione poi la squadra di Mattiaccio mette la freccia con la rete di De Iaco su azione d'angolo. La ripresa, dopo il primo gol di Presenti messo a segno con un tiro dalla distanza, diventa quasi una formalità. Preso coscienza del vantaggio di sicurezza, il Maliseti va in gol a ripetizione, sempre con giocatori diversi. In rapida successione segnano Berti, Ventrici, Zanini (che sfrutta un'incertezza del numero 1 ospite) e Mosconi che fissano il risultato sull'8-2.

MALISETI: Galotta, Calamai, Leoni, Nani, D'Elia, De Iaco, Tozaj, Cardinale, Berti, Presenti, Festa. A disp.: Corradino, Fanili, Catalano, Mosconi, Ventrici, Luchini, Zanini. All.: Ivan Mattiaccio.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Melis, Arceni, Can&egrave;, Becucci, Cipriani, Mirti, Curumi, Cangemi, Barisani, Mazzurco. A disp.: Innocenti, Lakhrac. All.: Claudio Fiorelli.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Barisani, Cangemi, Festa, Cardinale, De Iaco, Presenti, Berti, Ventrici, Zanini, Mosconi. Il Maliseti conferma la propria rincorsa al vertice, confermandosi primo attacco del campionato, ma non senza affanni. I ragazzi di mister Mattiaccio infatti hanno voluto regalare qualche brivido ai propri tifosi, andando sotto di due reti dopo appena due minuti. Il Viaccia infatti sorprende subito la seconda della classe, prima approfittando di una clamorosa incertezza della difesa e poi grazie ad uno splendido tiro da fuori. Una volta subiti i due schiaffi, i padroni di casa si svegliano. Il Maliseti va in gol con Festa e con Cardinale che trasforma un calcio di rigore. Nel finale di frazione poi la squadra di Mattiaccio mette la freccia con la rete di De Iaco su azione d'angolo. La ripresa, dopo il primo gol di Presenti messo a segno con un tiro dalla distanza, diventa quasi una formalit&agrave;. Preso coscienza del vantaggio di sicurezza, il Maliseti va in gol a ripetizione, sempre con giocatori diversi. In rapida successione segnano Berti, Ventrici, Zanini (che sfrutta un'incertezza del numero 1 ospite) e Mosconi che fissano il risultato sull'8-2.