ETRURIA CAP.: Motoasca, Mori Giacomo, Cerofolini, Rossini, Mori Mirco, Grappolini Leonardo, D'Ambrosio, Shehaj, Cuccoli, Mori Gianmarco, Rossi. A disp.: Grappolini Matteo, Casali, Mori Lorenzo, Hassan, Mazzoni, Bianconi, Giusti. All.: Roberto Fortezzi
TEGOLETO: Edis Braqi, Nappini, Sbragi, Cagnacci, Basile, Andreini, Haidi, Fontana, Gjuzi, Semsi, Ligi. A disp.: Tare, Nasuti, Kryemadai. All.: Gianluca Fontana.

ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo

RETE: Mori Gianmarco.

L'Etruria Capolona replica il successo dell'andata contro il Tegoleto, stavolta con un risultato, più stretto: 1-0. L'autore della rete decisiva nel primo tempo è Gianmarco Mori che si infila dentro l'area, salta l'uomo e spiazza il portiere. Passano altri 5 minuti e lo stesso Mori avrebbe l'occasione del 2-0 quando si incarica di calciare un tiro di rigore, che però viene parato dal bravo portiere ospite Tutto sommato abbiamo visto un buon Tegoleto che ha ben figurato in una partita combattuta parecchio in ogni frangente, pur senza creare grandi pericoli. Discreta la prova sia degli ospiti che dei locali, attesi ora da sfide più impegnative.

ETRURIA CAP.: Motoasca, Mori Giacomo, Cerofolini, Rossini, Mori Mirco, Grappolini Leonardo, D'Ambrosio, Shehaj, Cuccoli, Mori Gianmarco, Rossi. A disp.: Grappolini Matteo, Casali, Mori Lorenzo, Hassan, Mazzoni, Bianconi, Giusti. All.: Roberto Fortezzi<br >TEGOLETO: Edis Braqi, Nappini, Sbragi, Cagnacci, Basile, Andreini, Haidi, Fontana, Gjuzi, Semsi, Ligi. A disp.: Tare, Nasuti, Kryemadai. All.: Gianluca Fontana.<br > ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo<br > RETE: Mori Gianmarco. L'Etruria Capolona replica il successo dell'andata contro il Tegoleto, stavolta con un risultato, pi&ugrave; stretto: 1-0. L'autore della rete decisiva nel primo tempo &egrave; Gianmarco Mori che si infila dentro l'area, salta l'uomo e spiazza il portiere. Passano altri 5 minuti e lo stesso Mori avrebbe l'occasione del 2-0 quando si incarica di calciare un tiro di rigore, che per&ograve; viene parato dal bravo portiere ospite Tutto sommato abbiamo visto un buon Tegoleto che ha ben figurato in una partita combattuta parecchio in ogni frangente, pur senza creare grandi pericoli. Discreta la prova sia degli ospiti che dei locali, attesi ora da sfide pi&ugrave; impegnative.