GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi, Cappellini, Cherici, Fakkas, Gori, Hazhbardi, Mencancini, Milano, Pina, Simoncini. All.: Luca Paoletti-Davide Barni.
LA QUERCE: Lai, Ceccatelli, Boris, Magis, Agresti, Alla, Cambi, Lotti, Bequiri. All.: Dimitri Negri.

RETI: Gori 2, Agresti, Cambi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2

Pari e patta nella sfida del Conti tra Galcianese e La Querce, Incontro strano che ha vissuto diversi momenti in cui le due formazioni hanno prevalso. Dopo un inizio davvero equilibrato con il primo tempo chiuso sullo 0-0, nella seconda frazione i padroni di casa prendono il largo grazie alla doppietta di Gori. Sembra fatta ma nel terzo tempo gli ospiti tornano prepotentemente vivi ed accorciano con Agresti, prima della rete del definitivo 2-2 messa a segno da Cambi.

GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi, Cappellini, Cherici, Fakkas, Gori, Hazhbardi, Mencancini, Milano, Pina, Simoncini. All.: Luca Paoletti-Davide Barni.<br >LA QUERCE: Lai, Ceccatelli, Boris, Magis, Agresti, Alla, Cambi, Lotti, Bequiri. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Gori 2, Agresti, Cambi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2 Pari e patta nella sfida del Conti tra Galcianese e La Querce, Incontro strano che ha vissuto diversi momenti in cui le due formazioni hanno prevalso. Dopo un inizio davvero equilibrato con il primo tempo chiuso sullo 0-0, nella seconda frazione i padroni di casa prendono il largo grazie alla doppietta di Gori. Sembra fatta ma nel terzo tempo gli ospiti tornano prepotentemente vivi ed accorciano con Agresti, prima della rete del definitivo 2-2 messa a segno da Cambi.