• QUARRATA OLIMPIA
  • 3 - 1
  • Folgore Segromigno

OLIMPIA: Brunetti, Soranno, Gregucci, Sciatti, Gradi, Niccolai, Sinka, Vivio, Morelli, Martinelli, De Tursi. A disp.: Sasso, Franceschini, Brafa, Nesi, Parente, Adnan. All.: Giuliano Cai.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Miserendino, Garavelli, Maggiorini, Seghetti, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Masini, Del Carlo, Del Libano. A disp.: Marchini, Lila, Baroncelli, Lera, Caprarotta, Brizzi, Iacopetti. All.: Stefano Chelini.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Vivio, Masini, Morelli, Franceschini.

Dopo l'ottimo punto conquistato contro la capolista Pieve S.Paolo, l'Olimpia torna al successo e lo fa ai danni della Folgore Segromigno, che dopo un primo tempo giocato con determinazione, si scioglie nella ripresa. L'avvio di gara è di marca giallorossa e al minuto nove è Vivio a portare in vantaggio i locali con un bel destro da posizione defilata che si infila tra palo e portiere. Il gol del vantaggio sembra frenare la spinta dei padroni di casa, che lasciano campo agli ospiti, bravi a sfruttare la massimo l'occasione cogliendo la rete del pareggio grazie a una bellissima punizione dai venticinque metri di Masini, quando il cronometro dice ventuno minuti. Sull'1-1 i quarratini rischiano in un paio di occasioni in mischia, poi al 30' è Morelli a rimettere le cose a posto e a riportare in vantaggio l'Olimpia. Nel secondo tempo la musica del match cambia radicalmente: i locali premono con insistenza, De Tursi fa il bello e il cattivo tempo sfiorando in più occasioni il gol del 3-1, mentre gli ospiti cedono piano piano campo e non riescono più a rendersi pericolosi come nella prima frazione. Al 57' grande spunto del neo entrato Franceschini, che semina due avversari al limite dell'area e trafigge Lencioni per il gol del 3-1 che di fatto chiude il match. Nel finale non resta che segnalare alcune occasioni per parte non sfruttate e poco altro. Termina così con la meritata vittoria dell'Olimpia, che dopo un avvio di torneo difficile, si sta prendendo delle belle soddisfazioni e sta scalando la classifica. Per una Folgore sconfitta ma in netta ripresa il prossimo turno riserva invece lo scontro con la Pieve S.Paolo per una gara che si preannuncia durissima, però i lucchesi come al solito proveranno a dire la loro.

OLIMPIA: Brunetti, Soranno, Gregucci, Sciatti, Gradi, Niccolai, Sinka, Vivio, Morelli, Martinelli, De Tursi. A disp.: Sasso, Franceschini, Brafa, Nesi, Parente, Adnan. All.: Giuliano Cai.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Miserendino, Garavelli, Maggiorini, Seghetti, Pieretti, Chelini, Cappelletti, Masini, Del Carlo, Del Libano. A disp.: Marchini, Lila, Baroncelli, Lera, Caprarotta, Brizzi, Iacopetti. All.: Stefano Chelini.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Vivio, Masini, Morelli, Franceschini. Dopo l'ottimo punto conquistato contro la capolista Pieve S.Paolo, l'Olimpia torna al successo e lo fa ai danni della Folgore Segromigno, che dopo un primo tempo giocato con determinazione, si scioglie nella ripresa. L'avvio di gara &egrave; di marca giallorossa e al minuto nove &egrave; Vivio a portare in vantaggio i locali con un bel destro da posizione defilata che si infila tra palo e portiere. Il gol del vantaggio sembra frenare la spinta dei padroni di casa, che lasciano campo agli ospiti, bravi a sfruttare la massimo l'occasione cogliendo la rete del pareggio grazie a una bellissima punizione dai venticinque metri di Masini, quando il cronometro dice ventuno minuti. Sull'1-1 i quarratini rischiano in un paio di occasioni in mischia, poi al 30' &egrave; Morelli a rimettere le cose a posto e a riportare in vantaggio l'Olimpia. Nel secondo tempo la musica del match cambia radicalmente: i locali premono con insistenza, De Tursi fa il bello e il cattivo tempo sfiorando in pi&ugrave; occasioni il gol del 3-1, mentre gli ospiti cedono piano piano campo e non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi come nella prima frazione. Al 57' grande spunto del neo entrato Franceschini, che semina due avversari al limite dell'area e trafigge Lencioni per il gol del 3-1 che di fatto chiude il match. Nel finale non resta che segnalare alcune occasioni per parte non sfruttate e poco altro. Termina cos&igrave; con la meritata vittoria dell'Olimpia, che dopo un avvio di torneo difficile, si sta prendendo delle belle soddisfazioni e sta scalando la classifica. Per una Folgore sconfitta ma in netta ripresa il prossimo turno riserva invece lo scontro con la Pieve S.Paolo per una gara che si preannuncia durissima, per&ograve; i lucchesi come al solito proveranno a dire la loro.