FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Rossi, Cianferoni, Giovannini, Gallo, Schilleci, Leonardo Allegri, S. Gordini, Biondi, Palazzoni. A disp.: Baglioni, Bertini, M. Buonocore, Lippi, De Donatis, La Rocca. All.: Vivoli (squalificato, in panchina A. Buonocore).
MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni, Mazzanti, Cafaggi, Khelelaine, Prosperi, Lolli, Costoli, Zahouani, Mencarelli. A disp.: Sincic, Emiraj, Paciaroni, Nelli, Cilia. All.: Donati.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 35' Palazzoni, 40' S. Gordini.

Meritata vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Montelupo con il punteggio di 2-0. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con qualche defezione e con qualche giocatore titolare non al meglio che è costretto a partire dalla panchina. L'allenatore dei mugellani Enrico Vivoli, in tribuna perché squalificato e sostituito nelle sue funzioni da Antonio Buonocore, ha convocato anche due giocatori della classe 2001 (De Donatis e La Rocca). Al 35' la formazione di casa si porta in vantaggio: Lorenzo Allegri crossa dalla fascia e Palazzoni interviene insaccando alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti il pallone che vale l'1-0. Trascorrono appena cinque minuti e la compagine biancoverde raddoppia. E' il 40', infatti, quando Simone Gordini firma il 2-0 con una bella conclusione da fuori area. Nel corso della prima frazione di gioco i mugellani si rendono pericolosi in un'altra circostanza con un tiro di Schilleci che si perde fuori misura. Nella ripresa la Fortis Juventus controlla la situazione senza correre il rischio di far rientrare in partita la compagine allenata da Giancarlo Donati. I biancoverdi inseriscono Buonocore e Lippi, oltre a Bertini ed ai due elementi del 2001 che possono così esordire. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va anche vicina al 3-0 con i tentativi di Lippi, di Rossi e del 2001 La Rocca, ma il risultato non cambia più. La squadra allenata da Enrico Vivoli torna in questo modo alla vittoria, conquistando tre punti importanti per rilanciarsi in campionato dopo un periodo poco brillante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Rossi, Cianferoni, Giovannini, Gallo, Schilleci, Leonardo Allegri, S. Gordini, Biondi, Palazzoni. A disp.: Baglioni, Bertini, M. Buonocore, Lippi, De Donatis, La Rocca. All.: Vivoli (squalificato, in panchina A. Buonocore).<br >MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni, Mazzanti, Cafaggi, Khelelaine, Prosperi, Lolli, Costoli, Zahouani, Mencarelli. A disp.: Sincic, Emiraj, Paciaroni, Nelli, Cilia. All.: Donati.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 35' Palazzoni, 40' S. Gordini. Meritata vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Montelupo con il punteggio di 2-0. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con qualche defezione e con qualche giocatore titolare non al meglio che &egrave; costretto a partire dalla panchina. L'allenatore dei mugellani Enrico Vivoli, in tribuna perch&eacute; squalificato e sostituito nelle sue funzioni da Antonio Buonocore, ha convocato anche due giocatori della classe 2001 (De Donatis e La Rocca). Al 35' la formazione di casa si porta in vantaggio: Lorenzo Allegri crossa dalla fascia e Palazzoni interviene insaccando alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti il pallone che vale l'1-0. Trascorrono appena cinque minuti e la compagine biancoverde raddoppia. E' il 40', infatti, quando Simone Gordini firma il 2-0 con una bella conclusione da fuori area. Nel corso della prima frazione di gioco i mugellani si rendono pericolosi in un'altra circostanza con un tiro di Schilleci che si perde fuori misura. Nella ripresa la Fortis Juventus controlla la situazione senza correre il rischio di far rientrare in partita la compagine allenata da Giancarlo Donati. I biancoverdi inseriscono Buonocore e Lippi, oltre a Bertini ed ai due elementi del 2001 che possono cos&igrave; esordire. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va anche vicina al 3-0 con i tentativi di Lippi, di Rossi e del 2001 La Rocca, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La squadra allenata da Enrico Vivoli torna in questo modo alla vittoria, conquistando tre punti importanti per rilanciarsi in campionato dopo un periodo poco brillante. Fabrizio Paoli