• 3 - 1
  • Sestri Levante

MASSESE: Barbieri, Gonzalon, Bonni, Antoniotti, Magazzu, Della Pina, Evani, Galloni, Balestri, Posinato, Manfredi. A disp.: Ceccarelli, Vietina, Latif, Biancardi, Croppi. All.: Conti.
SESTRI LEVANTE: Duò, Perazzo, Raffo, Bonci, Spena, Lingua, Bancalari, Garibaldi, Gargano, Russo, Dhmane. A disp.: Ivaldi, Bacigalupo, Telesio, Bennou, Pantili. All.: Sanguineti.

ARBITRO: Marchionni di Prato, coad. da Cecchini di Carrara e Molesti di Livorno.

RETI: Garibaldi, Bonni, Biancardi, Posinato.

La Massese torna in campo dopo aver osservato il turno di riposo e si congeda davanti al proprio pubblico con una bella vittoria, ottenuta in modo netto e confermando le indicazioni positive che hanno contrassegnato la seconda parte di stagione dei bianconeri dopo l'avvento di mister Conti. La gara con il Sestri Levante fornisce motivazioni ad ambedue le contendenti, che cercano gli ultimi punti per definire la classifica. La Massese è costretta a inseguire i liguri in calce a un primo tempo combattuto che, nonostante la prevalenza dei locali, si chiude sullo 0-1 in virtù della rete di Garibaldi che porta avanti il team di Sanguineti. Chiamata a reagire, la Massese lo fa alla grande nel corso di una ripresa giocata in proiezione nella metà campo avversaria. La carica la suona al 55' Bonni che finalizza come meglio non si può una veloce azione di contropiede. La Massese non si accontenta e continua a spingere, fino a trovare, al 75', la rete del vantaggio: è Biancardi, subentrato a gara in corso, a risolvere una mischia accesasi davanti alla porta di Duò, firmando il due a uno. Nel finale i padroni di casa amministrano la situazione ma legittimano fino in fondo la loro vittoria: scocca difatti l'85' quando Vietina lavora un ottimo pallone lungo la corsia esterna di sinistra, poi crossa al centro dove irrompe Posinato che chiude i conti sul definitivo tre a uno. Cala il sipario sulla stagione della Massese, che si congeda con una vittoria che testimonia un buono stato di salute sul finire del campionato.

MASSESE: Barbieri, Gonzalon, Bonni, Antoniotti, Magazzu, Della Pina, Evani, Galloni, Balestri, Posinato, Manfredi. A disp.: Ceccarelli, Vietina, Latif, Biancardi, Croppi. All.: Conti. <br >SESTRI LEVANTE: Du&ograve;, Perazzo, Raffo, Bonci, Spena, Lingua, Bancalari, Garibaldi, Gargano, Russo, Dhmane. A disp.: Ivaldi, Bacigalupo, Telesio, Bennou, Pantili. All.: Sanguineti.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato, coad. da Cecchini di Carrara e Molesti di Livorno. <br > RETI: Garibaldi, Bonni, Biancardi, Posinato. La Massese torna in campo dopo aver osservato il turno di riposo e si congeda davanti al proprio pubblico con una bella vittoria, ottenuta in modo netto e confermando le indicazioni positive che hanno contrassegnato la seconda parte di stagione dei bianconeri dopo l'avvento di mister Conti. La gara con il Sestri Levante fornisce motivazioni ad ambedue le contendenti, che cercano gli ultimi punti per definire la classifica. La Massese &egrave; costretta a inseguire i liguri in calce a un primo tempo combattuto che, nonostante la prevalenza dei locali, si chiude sullo 0-1 in virt&ugrave; della rete di Garibaldi che porta avanti il team di Sanguineti. Chiamata a reagire, la Massese lo fa alla grande nel corso di una ripresa giocata in proiezione nella met&agrave; campo avversaria. La carica la suona al 55' Bonni che finalizza come meglio non si pu&ograve; una veloce azione di contropiede. La Massese non si accontenta e continua a spingere, fino a trovare, al 75', la rete del vantaggio: &egrave; Biancardi, subentrato a gara in corso, a risolvere una mischia accesasi davanti alla porta di Du&ograve;, firmando il due a uno. Nel finale i padroni di casa amministrano la situazione ma legittimano fino in fondo la loro vittoria: scocca difatti l'85' quando Vietina lavora un ottimo pallone lungo la corsia esterna di sinistra, poi crossa al centro dove irrompe Posinato che chiude i conti sul definitivo tre a uno. Cala il sipario sulla stagione della Massese, che si congeda con una vittoria che testimonia un buono stato di salute sul finire del campionato.