VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Gonnelli, Pinzani, Lombrardi, Zito, Robbiati, Alfonsi, Babi, Iaiunese, Fondelli. A disp.: Degl'Innocenti, Caiello, Morello, Bongini, Paglialunga, Liotti. All.: Tommaso Mascagni.
RESCO REGGELLO: Venuti, Buccianti, Sassolini, Failli, Basagni, Cozzolino, Pancrazzi, Susini, Andreoli, Mannelli, Negri. A disp.: Ricci, Serao, Migliori. All.: Marco Tata.

ARBITRO: Dimitri Giglione di Firenze.

RETI: 2 Iaiunese, Babi, Fondelli, Liotti, Paglialunga.

Il Valdarno, dopo qualche difficoltà esplicitata ad inizio campionato, dimostra con forza e determinazione di essere una squadra d'alto livello, in grado di sorprendere tutti. Una partita pressoché dominata dagli uomini di Mascagni, padroni del campo sin dalle primissime battute. La prima occasione da gol è al 4' con Iaiunese, ma il suo tiro dal limite esce a lato per questioni di millimetri. È solo il preludio al gol, che arriva dopo soli tre minuti e che porta la firma proprio di Iaiunese: una straordinaria azione personale e un grandioso tocco sotto a battere Venuti in uscita. Al 16' il Valdarno raddoppia: cross di Babi in area e inserimento vincente di Iaiunese, protagonista assoluto dei primi venti minuti di gioco. Al 29' i padroni di casa trovano il terzo gol con Babi: gol tanto bello quanto fortunoso, un tiro-cross insidiosissimo che beffa un sorpreso Venuti. Sul finale della prima frazione di gioco, Andreoli prova il tiro da lontanissimo, dopo aver visto Sciorpes mal posizionato: la conclusione termina però a lato. Il secondo tempo inizia con gli stessi equilibri del primo e, dopo pochissimi minuti, Fondelli trova il quarto gol del Valdarno, su assist fantastico di Caiello. Ci pensano poi Liotti e Paglialunga a portare il risultato sul 6-0 finale.

Calciatoripiù: Iaiunese
(Valdarno).

VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Gonnelli, Pinzani, Lombrardi, Zito, Robbiati, Alfonsi, Babi, Iaiunese, Fondelli. A disp.: Degl'Innocenti, Caiello, Morello, Bongini, Paglialunga, Liotti. All.: Tommaso Mascagni.<br >RESCO REGGELLO: Venuti, Buccianti, Sassolini, Failli, Basagni, Cozzolino, Pancrazzi, Susini, Andreoli, Mannelli, Negri. A disp.: Ricci, Serao, Migliori. All.: Marco Tata.<br > ARBITRO: Dimitri Giglione di Firenze.<br > RETI: 2 Iaiunese, Babi, Fondelli, Liotti, Paglialunga. Il Valdarno, dopo qualche difficolt&agrave; esplicitata ad inizio campionato, dimostra con forza e determinazione di essere una squadra d'alto livello, in grado di sorprendere tutti. Una partita pressoch&eacute; dominata dagli uomini di Mascagni, padroni del campo sin dalle primissime battute. La prima occasione da gol &egrave; al 4' con Iaiunese, ma il suo tiro dal limite esce a lato per questioni di millimetri. &Egrave; solo il preludio al gol, che arriva dopo soli tre minuti e che porta la firma proprio di Iaiunese: una straordinaria azione personale e un grandioso tocco sotto a battere Venuti in uscita. Al 16' il Valdarno raddoppia: cross di Babi in area e inserimento vincente di Iaiunese, protagonista assoluto dei primi venti minuti di gioco. Al 29' i padroni di casa trovano il terzo gol con Babi: gol tanto bello quanto fortunoso, un tiro-cross insidiosissimo che beffa un sorpreso Venuti. Sul finale della prima frazione di gioco, Andreoli prova il tiro da lontanissimo, dopo aver visto Sciorpes mal posizionato: la conclusione termina per&ograve; a lato. Il secondo tempo inizia con gli stessi equilibri del primo e, dopo pochissimi minuti, Fondelli trova il quarto gol del Valdarno, su assist fantastico di Caiello. Ci pensano poi Liotti e Paglialunga a portare il risultato sul 6-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iaiunese</b> (Valdarno).