JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.
V.COMEANA: Michelagnoli, Mazzola, Spedale, Brogi, Hoxhi, Fani, Faggioli, Innocenti, Mazzola, Mechelli, Niccolai, Mura. All.: Fabio Agati.

RETI: Vitiello 3, Fani.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0

Si chiude al Fantaccini di Jolo con una splendida partita tra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Nonostante il terreno di gioco non si presenti nel migliore aspetto per l'abbondante pioggia, le due squadre si danno battaglia sin da subito con grande intensità e determinazione. La formazione di mister Calendi parte col piede giusto e chiude la prima frazione avanti di un gol grazie a Vitiello. La Virtus, sorpresa dall'atteggiamento spavaldo dei padroni di casa, reagisce in avvio di ripresa quando raggiunge il pareggio con Fani. Lo Jolo però non si scoraggia e pochi minuti dopo si riporta avanti con il solito Vitiello che mette pure a segno la terza rete. Nell'ultima frazione è la stanchezza a prevalere con il risultato finale che resta inchiodato sul 3-1. Calciatorepiù: Vitiello (Jolo C.), tripletta da grande bomber che conduce alla vittoria dei suoi.

JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.<br >V.COMEANA: Michelagnoli, Mazzola, Spedale, Brogi, Hoxhi, Fani, Faggioli, Innocenti, Mazzola, Mechelli, Niccolai, Mura. All.: Fabio Agati.<br > RETI: Vitiello 3, Fani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 0-0 Si chiude al Fantaccini di Jolo con una splendida partita tra i padroni di casa e la Virtus Comeana. Nonostante il terreno di gioco non si presenti nel migliore aspetto per l'abbondante pioggia, le due squadre si danno battaglia sin da subito con grande intensit&agrave; e determinazione. La formazione di mister Calendi parte col piede giusto e chiude la prima frazione avanti di un gol grazie a Vitiello. La Virtus, sorpresa dall'atteggiamento spavaldo dei padroni di casa, reagisce in avvio di ripresa quando raggiunge il pareggio con Fani. Lo Jolo per&ograve; non si scoraggia e pochi minuti dopo si riporta avanti con il solito Vitiello che mette pure a segno la terza rete. Nell'ultima frazione &egrave; la stanchezza a prevalere con il risultato finale che resta inchiodato sul 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vitiello</b> (Jolo C.), tripletta da grande bomber che conduce alla vittoria dei suoi.