• 5 - 1
  • Firenze Ovest

RINASCITA DOCCIA: Massa, Diaferia, Di Bella, Burresi, Lastrucci, Mazzanti, Macchioni (70' Balleggi), Pepe, Pozzi, Scaramelli (64' Aiello), Calamai (63' Bruscoli). A disp.: Mocali, Aiello, Cuccuini, Bakiasi, Gori. All.: Massimo Pacciani.
FIRENZE OVEST: Afelba, Costa, Bianchi, Barzini, Bellesi, Taruffi, Arrighi, Fabiani, Aprea, Picchi, Fathou. A disp.: Stagi, Innocenti, Pellegrino, Sarnataro, Quarantelli, Palacio. All.: Simone D'Effremo.

RETI: 26' Macchioni, 41' e 62' Calamai (rig), 57' Scaramelli, 65' Pepe, 80' Picchi (rig).

Dopo lo scoppiettante 5-5 in casa dei Giovani Fucecchio, il Rinascita Doccia torna al successo battendo il Firenze Ovest per 5-1. La squadra di casa prende le redini del gioco già nel primo tempo. Al 26' va in vantaggio con una punizione dalla trequarti di Macchioni, complice un'incertezza del portiere ospite. Al 41' il raddoppio su calcio di rigore: Lastrucci viene fermato fallosamente dal portiere, dal dischetto insacca Calamai. Nella ripresa la squadra di casa gioca molto bene, mentre il Firenze Ovest non riesce ad essere pericoloso se non con Anin un paio di volte. Al 57' gol di Scaramelli per il 3-0: Pozzi va via sulla destra, triangolazione con Calmai e conclusione al volo di Scaramelli. Poi un altro sbaglio della difesa ospite e altro rigore per i locali, Calmai se lo procura e trasforma. Al 65' arriva il sigillo di Pepe dopo una bella azione sulla fascia. Nel finale il calcio di rigore per il Firenze Ovest per il gol della bandiera firmato da Picchi. Per il Rinascita Doccia una vittoria meritata: la partita è stata equilibrata per i primi venti minuti, dove l'Ovest ha avuto anche l'occasione per sbloccare, ma poi i locali hanno preso il pallino del gioco. Sicuramente un passivo pesante - ammette il tecnico Simone D'Effremo - ma bisogna sapere anche perdere. Oggi è stata una brutta giornata, voltiamo subito pagina e pensiamo a far bene già dalla prossima settimana .
: tutto il collettivo del Rinascita Doccia; Taruffi, Fathou (Firenze Ovest).

RINASCITA DOCCIA: Massa, Diaferia, Di Bella, Burresi, Lastrucci, Mazzanti, Macchioni (70' Balleggi), Pepe, Pozzi, Scaramelli (64' Aiello), Calamai (63' Bruscoli). A disp.: Mocali, Aiello, Cuccuini, Bakiasi, Gori. All.: Massimo Pacciani.<br >FIRENZE OVEST: Afelba, Costa, Bianchi, Barzini, Bellesi, Taruffi, Arrighi, Fabiani, Aprea, Picchi, Fathou. A disp.: Stagi, Innocenti, Pellegrino, Sarnataro, Quarantelli, Palacio. All.: Simone D'Effremo.<br > RETI: 26' Macchioni, 41' e 62' Calamai (rig), 57' Scaramelli, 65' Pepe, 80' Picchi (rig). Dopo lo scoppiettante 5-5 in casa dei Giovani Fucecchio, il Rinascita Doccia torna al successo battendo il Firenze Ovest per 5-1. La squadra di casa prende le redini del gioco gi&agrave; nel primo tempo. Al 26' va in vantaggio con una punizione dalla trequarti di Macchioni, complice un'incertezza del portiere ospite. Al 41' il raddoppio su calcio di rigore: Lastrucci viene fermato fallosamente dal portiere, dal dischetto insacca Calamai. Nella ripresa la squadra di casa gioca molto bene, mentre il Firenze Ovest non riesce ad essere pericoloso se non con Anin un paio di volte. Al 57' gol di Scaramelli per il 3-0: Pozzi va via sulla destra, triangolazione con Calmai e conclusione al volo di Scaramelli. Poi un altro sbaglio della difesa ospite e altro rigore per i locali, Calmai se lo procura e trasforma. Al 65' arriva il sigillo di Pepe dopo una bella azione sulla fascia. Nel finale il calcio di rigore per il Firenze Ovest per il gol della bandiera firmato da Picchi. Per il Rinascita Doccia una vittoria meritata: la partita &egrave; stata equilibrata per i primi venti minuti, dove l'Ovest ha avuto anche l'occasione per sbloccare, ma poi i locali hanno preso il pallino del gioco. Sicuramente un passivo pesante - ammette il tecnico Simone D'Effremo - ma bisogna sapere anche perdere. Oggi &egrave; stata una brutta giornata, voltiamo subito pagina e pensiamo a far bene gi&agrave; dalla prossima settimana . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del <b>Rinascita Doccia; Taruffi, Fathou (Firenze Ovest).</b>